最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:客服 - 北京
简历审核后,先去保定...
简历审核后,先去保定分校参加初试,一星期左右通知去参加复试,由总部的人力资源部电话和视频提问,快结束时人力资源姐姐提醒我参加总裁终审时着装更为正式一些,多了解一些总裁的资料会更好。不过,因为地域问题没有接受。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:如果中500万你还会不会工作?会不会考公务员?
面试了职位:课程顾问 - 北京
第一次面试,希望自己通过
第一次面试,希望自己通过,喜欢这份工作,希望面试官不要太严肃,尽量早点去,不要迟到,好好准备一下会过的
中公教育

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错 ,但是现在教育行业低迷,要看自己来不来了
2023-12-27 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
教室传真机排版设计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业面试:课程顾问。比较糟糕的面试,难度差不多,结果还没出来。
准时到了之后告知面试的领导在开会,让先填一个表然后等待等了20多分钟还没有开完,我中途就去上了个厕所,hr可能以为我走了,回来的时候领导还在开会,却直接跟我说可以面试了,面试我的是从我来公司就一直坐我附近的一个男生,不知道是什么职位来之前岗位写着入职即缴纳五险一金,面试时面试官随口说了一句社保转正后我们是缴纳一档的,然后我就问他那没转正之前是缴纳二档吗?他说没缴纳之前不缴纳社保。最少也要工作了一个月之后,才帮缴纳社保。但是需要申请,不一定通过。于是我就问公积金缴纳比例,他直接跟我说不缴纳公积金,销售顾问是没有的。和boss上写的完全不一样。有欺骗行为,我有一个朋友也去面试了这个单位,一样的岗位,但是得到的说法是完全不一样的。面试他的面试官说入职缴纳社保,公积金转正后缴纳,而且是按一万底薪缴纳的(当时还觉得很不错来着),现在感觉像骗子。加班大概一个星期有两天,至少到9点,加班后第二天推迟一个小时上班,工作是大小周。公司人感觉不是很多,从面试到结束,真正要面我的领导一直都在隔壁办公室开会,体验感不太好吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-15 发布
大草原主板行政主管
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:华图教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
1.自我介绍
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-03-23 发布
娟儿
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:华图教育平面设计面试不好,共1轮面试
不是boss 里聊的hr 来面试的,叫了个同事过来面的,说是hr 在面试,忙不过来。首先面试人很不专业,(去之前我就问过要不要带纸质简历,线上让发电子档就可以),去面试找我要简历(有点无语),面的技术岗,面试人不懂专业性,还有一种咄咄逼人的语气,拽的跟二五八万一样,搞的像公司是她的似的。其次面试居然是在公司前台大厅,里面还坐了很多人(有可能是面试的,也有可能是来咨询课程的学生)。不建议技术岗来,面对一群只懂卖课的人,以后的工作也很难展开。说是周末双休,但会有值班的情况,没有加班费,说是会调休,具体调不调不清楚。总之面试体验感很不好,大概她们只会对咨询课程的学生才会态度好点吧。浪费今天化的妆~
2023-02-28 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布