最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:医药代表 - 石家庄
一开始通过网络投递简历,两天之后电话通知我去面试,主管一对一的面试,通过过后告知参加职业测评,得分60就能通过,然后通知去石家庄办事处参加二次面试。
Q:自我介绍,之前的工作经历 举例工作中如果出现问题怎样处理 怎样接受子安有的市场并且通过什么方法增加业绩
神威药业

面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药房应聘销售会计的经历,与大家一起分享。
首先在照片网上投简历,然后五天左右打电话,通知面试,面试时有两个人员进行问题提问,首先是自我介绍,然后根据简历提问一些问题。
面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试:西斯比亚校园招聘。
校园招聘,面试很简单。了解了可以开始实习的时间,想要实习的城市和想要工作的城市。然后评价一下自己的性格,说出自己的三个缺点。
面试了职位:市场推广 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业可以锻炼,相对来说专业的企业
需要一定的专业知识,可以锻炼锻炼,产品主要是心脑血管产品,对两个领域需要一定的了解,面试前要准备一下。
Q:介绍一下之前操作的产品。
面试了职位:质量体系工程师 - 北京
面试:奥星生命科技面试门槛高,面试困难。
首先前台电话通知到HR有面试的,然后人力接待员,带你带入一个小房间,填写基本信息,等HR面试,HR很大牌。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:销售经理 - 河北
面试:河北医药公司去了是要两轮。
去了是要两轮。第一轮人事简单问一些基本信息什么的 第二轮就是经理过来沟通看个人能力了,问了一些很有意思的问题毕竟是销售所以问了如何将一张白纸从一块钱卖到500块钱。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司面试时间很长,不是很专业
刚去后,需要做测试题(关于办公室政治文秘类别的),四十分钟左右,提交后,等着安排面试,等面试需要一个小时左右,呵呵。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试较简单!面试官很好说话。
面试时不要紧张,面试官人不错,我面试的是销售代表,主要问问是否有工作经验,这里有没有都无所谓,告诉他你有吃苦耐劳,学习的准备。
Q:三年内的目标。
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院就是一个很普通的面试。
就是一个很普通的面试 没有群面 很容易通过 里面的人都很友善 制度很严 还算是个正规的企业 比较不错
面试了职位:医学总监 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业医学总监面试经过分享
最初是医学部总负责人电话沟通,比较感兴趣个人经历,然后人事主管正式视频面试,问了基本情况,辞职的原因,家庭情况等,1周后有专业相关的视频面试,主要问的是科研方面的问题,随后1周通知录用。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么要辞职?
面试了职位:技术类储备干部 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业很简单,通过生产进行淘汰。
基本条件符合就行,招聘简章上的要求只要满足一般都能通过,主要是生产特别累,倒班没娱乐时间,后边人都会走。