最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:信贷审批经理 - 宁波
两轮,面试官严肃,先自我介绍
两轮,面试官严肃,先自我介绍,后提问问题,当时发挥不好,紧张了,表达不顺畅,觉得肯定要被刷了,不知道额哈族怎么样
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
宁波银行

学生狗1
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
一分钟自我介绍,问了简历的问题,又问了选择工作的因素,就结束了
2022-10-29 发布
飞星谷泫金剑媒介总监
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:浙江商业银行面试:用户运营。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
AI面,无难度
2023-11-18 发布
汪建民
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度层层递进,应该没有通过。
1.自我介绍2.描述一个项目(生存分析)首先是数据清洗的过程。2.1缺失值填充,除了均值、众数还有哪些方法?应用场景分别是什么?答:固定值、均值、中位数、众数、前后数,knn取均值,随机森林(缺失变量做响应变量,其它变量+标签做自变量,用非缺失训练,预测缺失值)等。2.2分类变量,类型过多,要考虑合并,证据权重是什么意思?有提到信息增益和基尼指数。答:计算方式:事件百分比除以非事件百分比,取对数。证据权重衡量与总体分布的差异,相近意味着对于分类变量的两个子类来说,分布情况相同,预测能力相似。与卡方检验的思想类似,比较子类分布与总体分布的差异,差异接近的合并。分箱可以减小过拟合。2.3不平衡样本的处理,欠采样和过采样的方法都有哪些3.特征工程的一般步骤:3.1构造特征的思路3.2特征筛选的方法4.最后做出来的效果怎么样,有哪些评价指标。5.在项目中遇到过什么困难?以及怎么解决的。答:过拟合问题。纳入模型中的CT图像特征会比较多,需要进一步的处理。最后,说我专业背景与岗位比较契合,但是缺少业务上面的东西,所以就没怎么问业务问题。总结,项目深挖,细枝末节都要准备到位!
2022-10-26 发布
足球场投影仪柜员
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度是简单题型,基本没戏。
一面二面都是HR
2023-12-23 发布
大屯村电子书团队经理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:管理培训生。感觉不是很好,整体难度一般,感觉没戏。
1分钟自我介绍,HR说要介绍到家庭背景、院校专业等等很多东西,一时间没记全,就把记得的都说了,然后问hr有什么要补充的,hr如梦初醒般问我是不是介绍完了。感觉hr根本就没听自我介绍。两三个结构化问题,事先没有说,但是也限时。我说着说着hr就打断,要你直接说重点。面试很紧凑,加起来五六分钟不到,体验很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:宁波银行总行 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行宁波银行总行面试很好,共4轮面试
笔试为行测面试分为三轮一轮技术面 非技术岗问的是二轮人力面三面辩论赛
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:关于银行金融科技的理解
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试官挺温和的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面HR简单聊天,介绍一下基本信息二面技术面,问了一些机器学习的相关问题,包括集成学习,随机森林,优缺点等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-03 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试一般,共1轮面试
第一次就是视频面试,十分钟。然后就是笔试做完马上初面,初面来了人力资源部的两个领导,问了一些简历里的问题。一个星期左右邮件加电话通知终面时间。终面先自我介绍(感觉都好厉害,当时有点小自卑哈哈),然后分为两组以辩论形式进行面试,旁边坐着几个行长,大概半个小时左右。终面结果是在两周左右
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布