最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:经纪人 - 广州
问了一些常规的问题,...
问了一些常规的问题,比如自我介绍,为什么选择这个工作,有什么优势,以及薪资问题等等
Q:为什么选择这个工作
广发证券

面试了职位:公司法务 - 北京
面试:中国平安证券挺正常的,平常心就好。
就问了很平常的问题,因为我是在学校网投的简历,所以就只有一轮面试。面试官是个男的,穿西装打领带,确实是很正式。我那天上衣是一件偏粉白色的衬衫,不知道有没有影响。问题主要是对保险,对平安有什么了解。
Q:怎么看保险对社会的功能/帮助。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券招商证券财富顾问面试
五六个面试官坐一边,七八个应聘者坐另一边,同时开始面试。第一个问题是让同学们轮流进行自我介绍。第二个问题是情景问题,同样挨个回答。第三个问题是根据每个人的简历进行个性化提问。面试经验是大家挨个说话不要被受到影响,做自己,回答出自己的想法即可。总体感觉偏向资源和性格的考察。
面试了职位:交易员 - 广州
面试:广州证券广州证券面试经历分享
面试很快,五到十分钟左右,面试有五个人,只招两个人提问的问题:1、实习时间,2、对于债券的看法,3、自我介绍。
Q:
面试了职位:证券 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习生面试感想
比较简单,只要准备好一些常用的面试问答即可。额,公司会看有没有期货、证券、基金的成绩合格证明,如果证券方面懂得多可以得到很多训练。然后就是眼缘吧。分公司挺缺实习生的,只要态度认真应该都没什么问题。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,最终不通过。
面试难度中等
2023-11-20 发布
面试了职位:机构销售 - 广州
面试:万联证券面试官感觉都很nice,整体感受不错
校园招聘,面试的第二志愿,金融市场部机构销售岗,地址在广州珠江新城总部。三个面试官,其中一个应该是hr,是个漂亮的小姐姐,另外两名应该是部门领导。三对一,每个人轮流进会议室面试,是那种软沙发面对面的会议室,感觉蛮舒服的其实。基本没怎么问专业问题,主要是结合简历和个人优势匹配度,以及实习经历来问问题,过程蛮轻松。 也是面试过程中才知道这个岗位是主要做固定收益的销售,jd上并没有说明,所以没有做这方面的准备,面试官问道对固定收益的看法只能尽可能说了几句。不过毕竟是销售岗,应该还是很注重沟通能力和个人气质形象以及性格,等待过程中遇到的三个同学都是女生。暂未收到结果通知。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司广证恒生证券研究所面试
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了。培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。如果有更好就选其他。
Q:成绩怎样?有没有研究经理?对医药行业有什么了解?
教室空调 团队经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发证券研究所面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
ebay 上海黄浦 数据分析实习生
2023-04-04 发布
面试了职位:销售总监 - 广州
面试:国信证券广州部校招进入国信证券广州分公司
是通过电话邀请我去进行面试,一面是群面,二面是二对二。早上是群面,10个人一组进行无领导小组讨论,讨论问题时间过得很快我那时候还在懵逼中没怎么表达自己的意见。到下午是2对2,轮流问一下两个参加面试的人的经历和对一些事情的看法,我记得那时候问我是如果公司系统出现问题导致客户不能下单,引起损失应该怎么解决。最后也不知道怎么解决,知道的话可以评论一下。 就两面之后等结果,我肯定就被刷下来了,受到offer的主要都是无领导小组讨论发言比较多的小伙伴,所以下次遇到无领导小组讨论一定要多表达自己的观点。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官问了因为什么离职了;公司系统出现问题导致客户不能下单,引起损失应该怎么解决。最后也不知道怎么解决;还有给一笔钱你去怎么帮客户理财。
面试了职位:计财部会计 - 广州
面试:万联证券面试较轻松,难度较低
单面,面试官挺友好,会针对简历进行提问,面试比较没有压力。首先是自我介绍,自我介绍环节面试官没有时间要求,可以说多一些。然后是问一些常规问题:比如为什么选择这个岗位?你觉得你为什么适合这个岗位?你之前有过实习经历吗?以后你的职业发展规划如何?