最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

如来陵电脑夹市场调研
面试了职位:售后客服 - 石家庄
面试:售后客服。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
挺好的,培训老师挺专业人非常不错!!
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
赤阳道毛笔软件测试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,应该没有通过。
还行,没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-21 发布
教室保险柜传菜员
面试了职位:自动化测试 - 石家庄
面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
t挺好
2023-10-05 发布
面试了职位:储备干部 - 石家庄
一开始是电话询问一些基础信息,然后约面试。
一开始是电话询问一些基础信息,然后约面试,约好了之后第二天又不联系你,主动找他,他又搪塞你,真的很不守信用。
海武州毕业证商家运营
面试了职位:售前客服 - 石家庄
售前客服面试不好,共3轮面试
面试挺容易的,新项目,说的挺不错的,但是培训的时候就事很多这扣钱,那扣钱,而且kpi考核很严格,有一部分人连基本工资都拿不到,我的经历告诉我这种公司都很坑人,交了了体检费跑了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:网络维护管理 - 石家庄
【网络维护管理】面经分享
一面 每次面试后心情都不一样,有时会特别开心,心觉自己怎么这么会说,这么招人喜欢。有时又觉得,就那么回事吧,怎么当时没想到这么说之类。面试的赶场或去回,每一次都是不同的在路上。有时觉得开心收获成就感,有时又觉得空落孤寂。面试总是可以认识不同的小伙伴,留电话的说着去蹭饭也一直没去过,也有手里六七个offer还在奋战努力的大牛。等这一切结束希望可以好好休整一下,再从头到尾数一下我为了那五分钟面试,总共付出了多少次为它攒经验的笔面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
who
面试了职位:客服专员 - 石家庄
面试:客服专员。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 石家庄
西安面试
太阳系电池销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
2023-11-27 发布
凤岭阜钥匙健康顾问
面试了职位:客户代表 - 石家庄
客户代表面试不好,共1轮面试
2022-10-10 发布
河北博岳通信技术公司

面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北石龙数码科技有限公司没面技术,只介绍公司与岗位情况
一面跟人资谈谈介绍自己,二面跟部门经理谈,就谈了谈工作内容,有些地方能不能接受,没问技术。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:海康威视内心足够强大 语言组织能力强 自信的进去的应该没问题
面试过程:现实来我们学校进行宣讲 宣讲完之后笔试 笔试的题型是通信与网络方面的题 最后一道是考事情处理能力 考完就直接上隔壁教室面试 五个考官在教室中分开做 然后学生一个个找考官面试 个人感觉一面还比较简单 考官看了我的简历与成绩单 让我介绍下自己 然后问我一些家庭情况 又问我为是么喜欢干销售 自己就巴拉巴拉的说一些 感觉考官还比较满意 又给我出了道与客户打交道类的情景题 感觉答得也还行 临走时看见考官在简历上画了几道做标记 感觉进复试应该没问题 四五个小时后收到去复试的短信 松了口气 次日去公司复试 从来复试的人数大概是初试的一半左右 复试是无领导小组面试 我们一共分了三拨 一拨进了两组 进去就是抽即兴演讲题目 准备五分钟(个人感觉也就两三分吧) 然后楼主还是第一个进行的 ( 吐血啊 脑子一片空白呀 ) 自己就先自我介绍下 就巴拉巴拉说 完全没有逻辑啊 泪崩呀 终于意识到中学期间作文的重要性了 终于意识到多看书的重要性 可是 有点晚了 说到一半 短路了 不知道说什么了 这时楼主想要求重新说 被考官拒绝 就在这时 昨天面试楼主的考官认得我 就说让我准备准备再说 好感动 有木有 可是楼主真的不知道怎么组织语言演讲这题目(知难行易 还是知易行难) 额 大家都说完了 我又重新来了遍 自我感觉还很渣 然后就进行小组讨论环节 先发了好多资料 资料我还没搞明白 从头看就是些企业文化之类的 前面的都是些都是些没用的 重要的都在后面 光看前面的都花了好几钟 好桑心啊 主要就是给个方案 推选材料中的员工为五星 四星 员工 并且阐述原因 我们两组的发言人最后都死翘翘了 留下的都是到后来问谁还有不同见解的那几个 我们两组一共16个人 最后留下三个 楼主都没记得小组推选的人 肯定没勇气站起来 阐述自己见解了 额 说多的都是眼泪 总结 来面试 一定不能慌了手脚 不能急躁 机会都是自己来把握的 终于体会到那句 事在人为 好好努力吧 对了忘说了这家公司了 据说 待遇福利确实不错 但真的好辛苦 他们要女生也很少 女生留下那几个形象都还不错
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视一面和二面,感觉不难。
首先是自选题目的即兴演讲,题目不难,准备十五秒,演讲一分钟。 接下来是小组讨论,给定一个题目(最佳员工),小组讨论10分钟,分别陈述自己的观点。
Q:能不能接受公司的压力
面试了职位:日语翻译 - 石家庄
面试:石家庄诚志永华液晶有限公司特别佩服他们家的HR,明明写着招聘,投了简历都白投,完全不看。
特别佩服他们家的HR,明明写着招聘,投了简历都白投,完全不看。在招聘网还有直接联系的方式,加了QQ,询问是否在招人,明明在线都不回复的,也是服气了。这种公司,HR都这态度,剩下的自己想吧。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石药集团河北中诚医药有限公司只有一轮
只有一轮,总经理和几位领导人都很好,问的问题都是很轻松的,个人感觉,只要踏实肯干,总有学习心态,薪资不要期望太高,如实回答问题,就能通过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:石家庄希望计算机有限公司简单的开发知识,简单介绍工作经历
电话预约,然后安排主管面试,面试会问一些基本的开发知识,也会有面试题。一般情况做过项目开发的没什么问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:业务员 - 东莞
面试:东莞市万腾信息技术有限公司一次面试通过,上市公司,石家庄办事处
面试了职位:iOS - 石家庄
面试:河北双友信息传播有限公司面试容易,进去快出来也快强度大
面试了职位:导购 - 深圳
面试:宇龙计算机通信科技
面试了职位:大客户销售 - 杭州
面试:海康威视总经理没有刁难型问题。