最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 呼和浩特
面试比较简单,笔试考一些相关知识。
面试官是部门主管,先要求做自我介绍,然后结合简历提问一些相关问题,包括个人爱好,兴趣,专业知识,工作规划,然后是笔试,内容有相关专业知识,还有一些是考应变能力的试题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:促销员-兼职 - 呼和浩特
给人的第一印象一定要干练,气质佳
如何向顾客推销自己的产品,就说要先看顾客群体介绍,再介绍符合他们条件的产品优点
蒙牛集团

z
面试了职位:运营助理/专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团运营助理/专员面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程行销岗面试,先一面,再做行测,再二面部长面试,再人力经理面试。整体氛围还算愉悦。主要让自我介绍,然后问岗位相关专业知识
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
冒险湾网线理疗师
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。过程不太愉快,难度适中,有了面试不通过的结果。
先说结果:公司应该还行,职位比较狼性,不过boss显示双休实际不是,加班会比较严重。过了第一轮面试,第二轮HR面试时就不面了,需要经常加班,无双休,需要区域调动,直接拒了
2022-11-01 发布
面试了职位:运营 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:运营。总体来说体验还行,,对结果有把握。
1、自我介绍2、谈谈过往优秀案例3、对岗位和公司的了解4、疫情下的运营模式5、个人职业规划
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2022-09-05 发布
太阳系工牌视觉设计总监
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:渠道销售。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试第一轮是HR聊了基础问题,了解你的经历判断你个人的性格,是否匹配,看你是否能够稳定下来工作。二面是经理,了解你的个人能力如何,了解你是否能够胜任,融入到公司。第三面还未开始
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
华尔街点钞机用户研究经理
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
先是电话联络确定你是否对该工作有意向,了解你的基本情况。然后是腾讯会议面试,大区人事经理和销售经理面试,先进行两分钟自我介绍,然后问了几个问题,最后是让你提问
2023-03-19 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
一面是群面,解决一个投诉问题,感觉还好
2022-10-07 发布
路人
面试了职位:媒介经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团媒介经理面试不好,共5轮面试
有服从性测试:社招两轮面试后,才告知有笔试(三小时网测),而且之前有问过hr面试流程没有告知有网测。体验很差,而且题目与工作内容相关性低,基本上就是恶心你一下做个服从性测试。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-03-24 发布
大A先生
面试了职位:汽车质量工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
先视频面了一次,问了是否有相关经验,能不能接受加班之类的一些简单问题。然后见面填信息表,问了一些个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-06 发布