最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:保险理赔 - 北京
查勘定损员岗位 面试很简单
查勘定损员岗位 面试很简单一开始就是办公室谈话,主要了解个人情况,比如是否有对象,家庭在哪,判断你语言表达能力
中国平安证券

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
火星领带投资经理
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:中信建投证券面试:网络销售。面试还好,整体难度一般,确认通过。
营业部的面试,一群人HR一起面试的,没什么难度,主要问一些简历相关的内容
2023-08-03 发布
银杉半岛数据线行政专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中信建投证券面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果没机会。
两轮面试,群面和个人面试。如果通过的话会有一个实习期间,我们这一组大概五六个人,通过两周考核最后确定人选。
2023-06-05 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:指南针证券COMPASS不尊重面试者的女领导,你是真的在招人吗?
首先,严格讲这不是一家互联网公司,是卖股票操盘软件的,一切业务以软件销售为主。第二,公司内部环境不错,新买的五层写字楼,外部环境很一般。第三,也是最重要一点,面试官态度极其不好。前台,HR都很有礼貌,部门负责人迟到一个小时后,没做任何解释,上来就一副高高在上的姿态,面试全程透露着传统行业的等级压制。她真的非常傲慢,不太尊重人,对履历的介绍都是批判甚至嘲笑… 找工作是寻求合作达成价值,而不是单方面让你满足嘲笑人的欲望。最后谈薪水时,与拉勾上标出的差了40%吧,市场岗位说用奖金来补而且说因人而异看本事,拿不到也只能怪自己呗。还说什么与公司共进退,老员工都工资很低,让我可以再放低多拿奖金… 个人认为一家企业对面试者的礼貌和尊重,是比能否建立合作更重要的事情,因为这代表着这家企业的调性和文化。换个角度,一家公司怎样对待面试者,就会同样的对待自己的员工。最要命的是,入了职各种变动,无奈在试用期间提出辞职。究其原因,与这位女上司有直接的关系!请大家擦亮眼睛,找工作做得不开心很要命!
2023-06-12 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
原六岛切纸刀副校长
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信建投证券面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
问一些专业知识,股票基金,需要证券投资证
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国诚信证券评估有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
面试的是实习岗,测试的基本就是基础数据踢,四则运算搞定,最后有一个简单的逻辑题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
2023-12-01 发布
微微一笑
面试:指南针证券COMPASS面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
nice
2023-06-14 发布