最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:车间操作工 - 上海
没有什么要求,主要看能出苦力
填表,留几个人,剩下的下次很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:不问,没有问题
华勤技术股份有限公司

凤岭阜台灯药剂师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:中国电信股份有限公司上海分公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以把,难度适中,待遇中等。
2023-10-07 发布
桃花谷点钞机物流运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海联众网路信息有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
笔试写了sql 和c#的题目难度不大,视频面试谈了项目经历和工作中遇到的问题怎么处理
2023-11-22 发布
紫虹族传真机商家运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海和久网络科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
需要存储方面实际经验
2023-08-31 发布
自由港杂志架交易员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉上还是很不错的,较为简单。
1.自我介绍2.map接口的实现3.hashmap和linkedhashmap的区别4.MySQL索引失效5.redis的数据结构6.redis的缓存击穿7.springboot的注解有哪些8.#{} 和 ${} 的区别是什么?9.mybatis如何进行分页10.tcp和udp的区别11.跨域问题以及如何解决12.还有一些项目问题
2023-08-21 发布
心动行动
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海富欣智能交通控制有限公司面试:C++ 通过了
由于是社招首先自我介绍。谈谈工作中最大的挑战?由于项目中用到了智能算法,问了原理细节,和解决了什么问题。这个可以验证是不是你做的,也证明是不是有解决实际问题的能力。问了MQ实现原理,细节(涉及到设计模式,序列化,压缩,存储,是否加密,以及协议等)和使用过什么MQ。以及使用json和不使用原因。还有智能指针。以及c++会到什么程度。还有是否会用Linux和QT等以及为什么加入我们。面试氛围很好,假如不会直接承认就好,就跳过了。技多不压身,自信一些。
2023-09-08 发布
芙蓉舍锅炉CFO
面试了职位:Java - 上海
面试:上海知力信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,没通过。
 还要去机器上操作,环境都没的,需要弄很久
2023-11-06 发布
xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一面 就面了几个八股文的常规问题,挺容易主管问了几个计算机问题,也比较容易
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海舜康信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
招drools开发,好像还挺急的,面试官绕过来hr直接打来了电话- 问了一下之前drools的使用场景- drools的理解- drools规则循环调用的问题没太明白是什么意思,后面搜了一下,规则循环调用的问题(答案如下):规则设计:避免不必要的规则之间的直接调用。规则引擎通常会自动匹配和执行满足条件的规则,不需要手动调用其他规则。将规则设计为尽可能独立。每个规则应该负责特定的条件和操作,而不是依赖于其他规则的执行结果。规则的设计上不建议这么做,但drools是允许规则的互相调用的:Drools规则引擎本身允许规则之间的循环调用,但需要小心使用,以避免无限循环和性能问题。Drools不会直接禁止规则之间的互相调用,但你应该明智地管理这些调用,确保它们不会导致问题。(from chatGPT)规则执行的中间态问题(懵了~)使用Drools内置日志: Drools提供了内置的日志功能,你可以配置它来记录规则引擎的执行过程。自定义监听器: Drools允许你创建自定义监听器来捕获规则引擎的事件。你可以实现AgendaEventListener和RuleRuntimeEventListener接口,然后将监听器注册到规则引擎中。使用Working Memory: Drools中的Working Memory是规则引擎执行时的中间存储区域。你可以查询Working Memory以获取规则执行期间的事实和规则状态。通过访问Working Memory,你可以获取与规则匹配的事实对象以及它们的属性。自定义规则动作: 在Drools规则中,你可以定义自定义的规则动作(Rule Actions),这些动作可以在规则执行期间触发。你可以在这些自定义动作中编写代码来记录规则执行期间的状态信息。追踪规则执行流程:如果需要更详细的追踪,你可以使用Drools的规则流程追踪功能。这允许你在规则执行期间查看规则流的执行情况,包括哪些规则被触发以及它们的顺序。对于drools的应用深入程度还不太够,很明显,当前岗位招的人是专门负责做drools的。
2023-09-18 发布
凤栖坞沙发硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:武汉杰思敏信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
笔试题:csdn都有答案1.冒泡排序/快速排序算法2.写出一条Sql语句,取出表A中的第31条到第40条记录。表A以自动增长的ID作为主键。(注意:ID可能不是连续的)。3.C语言实现两个整数型变量值交换,不能使用第三个变量.c附加题:三对老虎过河问题。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-08-01 发布
酱菜
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试挺顺畅的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试