最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位: - 北京
中石油在石油类学校是炙手可热的。面试前我做了大量准备,包括修改了五遍的简历和一大摞获奖证书复印件,但是这些都没发挥到作用。硬性要求是:本科专业对口,硕士本硕专业一致。但是在来年的录取中并未硬性要求。我去得较早,还是排队了三四个小时挤进面试房间,递交简历。由于录取名额有限,资源丰富,所以面试较为特殊,只提出了一个问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否是内部子弟
中石油

原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中石化石油工程建设公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
线下面试,面试场合比较正规,面试官数量多,容易怯场。
2轮面试:笔试、其他
2023-12-01 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
桃花谷游戏机课程顾问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中国化工信息中心咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
2023-12-18 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
变幻楼资料册公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中石油规划总院面试:出纳。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
几轮面试,校招,过程很艰难,还有英文考试,最后确定未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布