最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:质量控制 - 西安
泸州步长QA质量控制面试
通过宣讲会参加的一面,问了一点简历问题和职业技能,还有就是对岗位的看法。感觉是新公司很缺人,一面通过后,二面基本没有,带去参观了一下厂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售员 - 西安
也没有怎么问,就问问...
也没有怎么问,就问问我以前干什么工作,,为什么想干这个行业类的一些话,都不系统,也没有什么难度,反正工资低,他们也是无所谓了
Q:为什么辞职?期待薪酬?能否适应出差?
步长制药

面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京安必奇生物技术有限公司电话面试一次就通过了
中英文面试,面试结束就有offer ,没有难度.整个过程都很简单,我感觉想进这家公司都可以拿到offer.
Q:自我介绍.
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:产品工程师 - 西安
面试:西安亮剑科技有限公司这个公司很奇怪
这个公司很奇怪,既然不要合成的,那人事部门为什么还打电话让搞合成的求职人员来面试?结果去了以后,被人事经理or技术经理告知他们不要搞合成的!还害得别人请了半天假,浪费了将近100元工资,顶着炎炎烈日来你们这儿面试,还白来一趟!我也不知道是这里人事部门是吃闲饭的,还是故意想提高面试人数来刷自己的业绩,这种公司从这种招聘模式就可以看出,很不专业,也对面试者很不尊重!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安艾瑞生物识别科技有限公司可以的
可以的,不过由于前公司不让走的原因,暂时不能入职,公司还是不错的,可以去工作试试,面试过程也挺愉快的。
面试了职位:市场顾问 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。
面试了职位:化学分析 - 西安
面试:碑林药业总共三轮
总共三轮,首先学校初面简单了解,然后去公司无领导小组讨论,最后技术经理面试,1天半发offer,但是硕士工资超级低,不想去。
星辰碎片
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:幸福制药面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受基本问题记录此轮面试过程或感受有点压力
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:焊工-实习生 - 上海
面试:罗氏制药面试有一定难度但是发挥很重要。
主要是要大方,然后要有特点,突出你学到了什么,学过什么的东西。然后要表达清楚你的意向,要坚定,要知道自己的方向。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安惠普生物科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
总体不错哈
2023-08-30 发布