最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
农夫山泉泸州办事处面试
到农夫山泉办事处办公室,办事处经理直接面试,主要先问上一次工作情况,薪资期望,是否能吃苦耐劳,初步面试合格后要求试岗,业务人员试岗4天,客户经理要求试岗6天。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么从前一任公司辞职。
农夫山泉

土星订书机投资经理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
面试问题有:1.职业规划?2.花钱多就是好的营销吗?3.工作中遇到的对接矛盾怎么处理?
2023-08-31 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的素质真的不敢恭维,莫名其妙的自信与傲慢,都不知道是谁给的底气?
2023-08-14 发布
黑土村马克杯车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:娃哈哈面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果没机会。
很好
2023-09-09 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:顶新集团审计面试不好,共3轮面试
体验感挺差的。一共两轮面试,一面是人事,二面是用人部门主管和人事主管吧。用人部门主管没啥,人事主管全程像个250,不停地pua,结束了面试,还要告诉你好不容易来一趟,多逛逛。笑死人了,谁没来过上海一样。人事最起码也是一个公司的形象代表吧,看来这公司也不咋地。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-08 发布
Rowling
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:管理培训生。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该是没过。
不太靠谱,老板迟到了2个小时也没句不好意思。
2023-06-16 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:联华华商面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
问了未来两三年的规划
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、视频面试
2022-09-18 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘社区运营
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
生产管理培训生。步骤较繁琐,但难度不大。网申简历-在线测试-AI 视频初面-游戏测评-HR 与生产部门领导-厂长
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-04 发布
面试了职位:实施顾问 - 杭州
面试:珀莱雅面试:系统实施主管/高级专家
因为是在职,所以约的线上面试,面试官2个人,一位女士一位男士。主面官是女士据了解是IT部门打人,男士从头到尾静音未说话。会议约的时间是10点,我提前5分钟入会,结果等了10分钟面试官还没入会,催促了一下HR面试官才入会,第一印象感觉这个女面试官就很水,问的问题非常不专业,也不会挖掘应聘者的履历整个面试过程由面试者来把握节奏,甚至反问面试官。体验很差,这么大的公司面试这么随意,里面人的能力可想而知。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-11-29 发布
花园起钉器维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鲜丰水果面试:销售专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是通过了。
老板人挺好的 不过老板是加盟店的老板 赚钱压力比较大 工资偏低
2023-05-10 发布