最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:KA代表 - 广州
有KA主管首面.
有KA主管首面,通过后,办事处经理决定是否录用,如果办事处经理都同意录用,则后面大区及人力资源部的面试就走过场,面试问题很简单,薪水也还不错,特别是年终奖一般在5万元左右。
Q:如何处理工作中的成功。
合生元生物制品有限公司

太岁书院投影仪管理员
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
一面 首先是自我介绍,然后考了一个机械领域较基础的专业问题,然后就是针对项目经历进行一些询问。
2023-09-21 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
手填个人信息,面试比较正常,当场说是等通知就是没通过,就是挑人严重,开的工资跟他们预算不符,或是他们要找年轻的,反正就是没经过简单筛选就通知面试,比较浪费个人时间,不是双休公司,每隔一周的周六要值班,节假日也是要值班,值班工资低
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
地上相机活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:凯普生物面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
要求做实验,后期要转市场。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
紫虹族荧光笔法律顾问
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:国药控股面试:数据治理。面试还好,题目难度不大,未能通过。
面试的数据治理岗,面试内容主要包括:自我介绍,对应聘岗位的理解,围绕你的简历展开。不涉及很具体的专业知识,比较看重是否愿意去上海工作。
2023-10-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
避雷:1.应聘登记表内容很详细,甚至询问是否怀孕2.两位面试官不专业,同样的问题反复询问,明显没有听回答以及听对方的问题是什么3.面试没有围绕工作内容,反而一直询问个人隐私感觉不是真的有招聘需求
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布
CYQS
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面了一个半小时
2023-11-08 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
天狼星票夹合伙人
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-27 发布
陈娉
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
一面 HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布