最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
好的销售面试就是销售自己。
大众点评的面试整体来说并不困难。1.对面试的公司和部门至少有个大致的了解。即使没有互联网的工作经验,至少也要给你面试官觉得你有一定的物联网思维。所以对下个付你薪水的公司,部门(也就是行业)要大致的了解。我当时因为做过互联网。所以这个问题轻松通过。2.过往工作经历。往往面试官会问为什么离职。我当时是因为从外地回家。所以还好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你刚才说了你的兴趣爱好,那么如果现在无论你做所有工作收入都一样,你会选择做什么行业?原因?
面试了职位:销售经理 - 上海
刚毕业面试大众点评。
首先是再智联投了简历 几天后北京的HR联系我 说近期有位面试官来洛阳面试(后来才知道就是我们的城市经理) 面试过程应该是有录音,面试问题从自我介绍,工作经历,对公司有什么了解开始。 事后等了几天都没有电话来说是否通过,后来接到邮件通过了。当时超级激动
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
你为什么选择销售和对团购的看法?
单独面试,锻炼自己,丰富阅历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大众点评

分金额基督教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。整体感觉不错,总的来说有难度,应会有好结果。
一面:常规二面:待更新
2023-08-30 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:饿了么面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
d第一轮面试,问了mysql和python相关的基础
2022-11-17 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:安居客面试:面试体验良好。
主要还是把简历上的技术点全部搞熟悉,不熟悉的不要写了,关键。其它就看平时积累
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2022-11-14 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
变幻楼沙发教学管理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招一面,hr面,没有业务问题,主要考察个人品质,是否积极主动学习,上进,抗挫能力
2023-08-29 发布
外太空摆件设计师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
一面 简单的自我介绍,只进行1,2个问题的提问就结束了面试
2023-12-28 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 一面面试官应该是小组长,基本问了简历上的问题。面试官比较关注业务上的细节。二面面试官应该是部门负责人,针对简历上的工作内容提问题,看的比较细,关注如何量化和评价业务,以什么标准来评价业务的好坏,这个标准是怎么制定的。
2023-07-05 发布
水云天吸铁石采购总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
目前面了两轮,都涉及到自我介绍和工作经历,主要了解职位匹配度和对于工作的认识,以及是否可以接受异地工作。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-12 发布