最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:工程项目管理员 - 洛阳
工程项目管理员面试一般,共3轮面试
面试开始先要求用中文和英文分别展开自我介绍,介绍完以后几位面试官分别主要提问了简历上的几个项目经历,本人回答结束后,最后提出自己对于公司的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 洛阳
市场营销面试一般,共1轮面试
先参与笔试,笔试内容有公司文化,其他的就是行测题,难度不大,考了68分,进入了二笔。二笔偏专业一点,问的全是专业知识,需要花时间准备。
面试了职位:化工 - 洛阳
毕业一年之内的,基本你投了就要
毕业一年之内的,基本你投了就要,面试就直接让签了,不过听说是劳务派遣,全年工作不休息,工作地点不固定,而且有事只能请假,请假按天扣工资。
面试了职位:技术员 - 洛阳
面试问了些很简单的问题
面试问了些很简单的问题,有没有女朋友啊,家里同不同意呀,四级过了没,然后就让签了,面试过程不超过10分钟。
面试了职位:化工工程师 - 洛阳
面试难度一般,校招好进
当初学校校招问了几个问题,就可以进去,主要看你能否吃苦和远离家乡,一般只要男生,笔记in故事要道工地到处跑。
面试了职位:翻译 - 洛阳
中国石油一建公司项目部外语翻译面试
1、介绍自己,简单介绍个人信息,工作经历等等。 2、电话面试,与另外一个外语翻译电话面试,用外语聊了两三分钟,然后外语翻译将意见反馈给劳资经理。 3、经理介绍单位情况,包括工作形式、合同形式、工资多少等等。 4、当天签订合同。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:对工资有何要求?
面试了职位:项目部门负责人 - 洛阳
没有难度,是个本科生就要
没有什么面试流程,正常程序,随便问问,能吃苦就行。
面试了职位:项目专员 - 洛阳
第一轮技术面,详细问
面试了职位:工业工程师 - 洛阳
面试还算比较容易吧!
是单个面试,但是问的都是比较简单的情况,问问家庭情况,问问能不能吃苦,能不能吃苦,能不能吃苦,这是最重要的,别的都好说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 洛阳
感觉还ok的一次面试
在公司网站上看到招聘信息,侧面了解过施工企业比较辛苦,但有出国的机会,年薪约20-30,在洛阳算很好的。面试有三轮,hr、技术、公司某高层,整体不难,技术环节问的比较详细。自己工作了6年,感觉算共同探讨技术吧。
中国石油天然气第一建设公司

面试了职位:电话销售代表 - 洛阳
面试:香港宏安集团业绩一般,待遇低,福利差
简单自我介绍。面试官简单介绍工作内容,感觉挺缺人,基本工资挺低,全靠业绩提高,基本没什么其他的福利。工资压得低。
面试了职位:室内设计 - 洛阳
面试:洛阳城市人家装饰有限公司面试门槛低,通过无难度
面试通过校招进入的,门槛低,经理直接面试,看了简历直接就可以入职。装潢行业本来就门槛低缺口大,最后不一定可以获得高收入。
Q:专业技能,掌握了哪些软件?
面试了职位:财务管理 - 北京
面试:万达集团感觉不错,还在等第二轮面试,希望能通过
感觉不错,还在等第二轮面试,希望能通过,第一次面谈聊的挺多,经理对我的功勋经验比较符合他们的岗位
面试了职位:建筑设计师 - 洛阳
面试:洛阳智博建筑设计普通设计公司,但前景不错。
校招的时候来的学校,问的问题不外乎一些专业问题,个人问题之类的,和室友一起去的,貌似比我条件要好的室友落选了我收到了offer,不知道他们是怎么筛选的。
面试了职位:地产销售专员 - 福州
面试:家天下房产非常好过,主要能说会到。
店长经理都非常和蔼,就只是聊聊天,告诉平时工作以及公司情况,了解你的基本情况,聊聊工作经历等等,放平心态。
面试了职位:地产销售专员 - 洛阳
面试:懿皇置业美女面试,未满20岁免谈。
面试官视为美女哦,恨萝莉的感觉,不过很专业,有能力,整个过程很轻松,只要符合大众条件都可以,有能力者优先。
Q:其实问题什么的不重要了。
面试了职位:房地产招采专员 - 郑州
面试:和昌地产面试招采专员,在网上看到的招聘信息。
首先是人事部的算是核对你的资料,毕业证之类的,一直查询真伪,估计是之前遇到过假的吧,又查询证书,弄了老半天。 其次是行政经理和部门经理面试,面试氛围还算不错,就是问了一些问题,但是我现在很想过去上班,还没通知我。
面试了职位:置业顾问 - 洛阳
面试:洛阳绿都置业有限公司限时先是人事部经理介绍工作内容。
限时先是人事部经理介绍工作内容,问你对工作和公司了了解,然后案场经理和你谈话,要表现能吃苦,想挣钱。
面试了职位:销售 - 洛阳
面试:懿皇置业卖房子的面试,其实很简单
就是看到他们招聘,问是否有工作经验,然后和你说薪资和提成,卖房子大家都懂,卖的多提成好,但是工作人员流动性大。
Q:你有没有工作经验。
面试了职位:市场营销 - 洛阳
面试:洛阳旭升房地产开发有限公司每个求职者都会关注的问题
首先是投递简历,整体看完之后,了解你的工作资历,然后再了解你以往工作职责!薪资洽谈等,最后说出一个范围,然后根据自身情况进行洽谈!