最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:服务员-实习生 - 青岛
认真做好准备,机智回答问题
面试官很仔细问问题,简历上所描述的自己必须的清楚,能有效的回答面试官对简历提出的质疑。
Q:你觉得对于肯德基的运营最重要的核心是什么。
青岛肯德基有限公司

面试了职位:餐厅主管 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司本科毕业可直接面试餐厅助理。
督导面试,问了一些相关餐厅的问题,如果大学期间有在肯德基麦当劳等餐厅打工的经验是最好的,如果没有也有六个月的培训。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基肯德基青岛店面试经验。
通过店面贴的招聘启示去面试的,面试经理人比较和蔼可亲,主要关心上班时间和家庭关系,以及家庭住址。面试第二天通知体检,然后上班。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一次带有职业规划的面试。
面试过程前期更多是关注我的意愿以及与人协作的能力,更多问的是过往的经验。面试官还会讲解更多的在百胜的发展和规划。
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜面试经验 个人感觉
面试一共分为四轮,首先,是人力资源部的招募专员,会简单了解你的基本情况,比如毕业院校,专业,是否为应届毕业生,会问你对将来有什么规划,为什么会选择餐饮行业,了解百胜吗?接下来会简单介绍百胜的一些基本情况,企业文化等等,大部分还是一个交流的过程,基本都可以通过,当然也看个人表现; 第二轮面试,是有区经理面试,同样的流程就不说了,这个环节更看重自己是否能接受快节奏的工作内容,其次还有你是否可以在这个行业持久的做下去,会简单介绍一下工作内容,主要是看能否放下心态的去稳定的工作; 第三轮面试是餐厅试操作,一共是两天,一般会选择在周末,没有什么,就是会让你去感受工作环境,工作节奏,因为这将是你以后大部分的工作内容,还有最重要的一点是工作时间,要能够适应倒班制,另外这两天是有工资的,招募专员会和你沟通,因为在这两天的工作中,餐厅经理会观察你,有什么优缺点,比如工作的主动性等等,如果都通过了; 第四轮面试,是区域经理的面试,或许会到事业部去面试,但全程是报销的,这一轮基本就是在聊天,领导会根据你们的谈话去判断是否适合,关键是看你的企图心。
Q:对自己的规划
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司必胜客储备经理面试经历。
会经历四次面试,第一次是公司HR面试,第二次是到必胜客餐厅进行两天的体验时面试双向选择,第三次时必胜客的区经理进行面试,第四次时大区经理进行面试。
Q:个人性格优势介绍。
面试了职位:餐饮店长 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司第一轮区经理面试
第一轮区经理面试 人很好 很有亲和力 聊天式的面试 会主动把公司福利待遇告知 第一轮面试通过没有等到第二轮面试 区经理说:老板看了简历 感觉我不能胜任 所以第二轮 没有面试 就刷下来了
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:温德姆至尊酒店在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店
在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店,初面试那个hr态度超不好,声音大,而且自己一直说,不给你说,然后又说你不说话,说一直都是她一问一答,明明是她自己一直在说,我想说话然后她就更大声地说不给我说话的机会,就说我没说话,真心差,还有就是刚开始我说的是上一份工资低才不干的,然后她说我是嫌弃那边的工作结受不了才不干的,她真是没那样说那样。 本来很期待那次面试的,被她搞的什么兴趣了,干脆接下来的都不面试了。差评!hr态度超不好,她说话好像要跟你吵架一样,声大!
海王星桌子仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
挺好
2023-09-22 发布
面试了职位:营业代表 - 北京
面试:肯德基大体说说肯德基面试经历。
填好表如果餐厅经理初步筛选没有通过的话,是不会给你打电话的!面试首先会看你的外表,一般餐厅经理都喜欢朴实的,能干的,所以建议女孩子不要化妆,男孩子不要打扮,利落大方就好。其次,肯德基注重亲和力,不要一副自信满满的样子,记住你去应聘服务员不是主管。再有,他会问工作经验,家庭情况,个人情况,没有固定的模块,都是经理因人而异的问问题,但是问问题的目的就是想了解你的性格,不能太老实一问三不知,也不要说太多,记住朴实,勤快,机灵,最好始终面带微笑。我跟着经理面试过好多次了,条件就是要这些!
Q:为什么来KFC工作。
面试了职位:区域总监 - 青岛
面试:惠美饺子对于快消品的一些见解和想法
询问面试者对于快消品的看法以及想法 一般会给三个月实习期考察 基本上一个城市就招录1个人 要求自己不能躺在家里睡觉混日子 要不不出成绩的话 自己就会被开掉 谁是老板也不会养好吃不做的主