最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
外包编制,面试其实很容易
智联上投的简历,大约一个月之后才收到了面试电话(我本来以为没戏了),通过和HR的简答沟通,通过了初试。在电话里,HR告知我要进行QQ视频面试,是为二面,二面由区域领导负责。我加了区域领导的QQ,最后在约定的时间,顺利通过了QQ视频面试问答,最终被录取。只是令人遗憾的是,岗位不是正式编制,而是外包编制。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:假如你发现本周的产品活跃率下降了,你会如何分析和处理?
安徽科大迅飞

紫霄塔口罩CTO
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共3轮面试
常年霸榜的招聘,不知道招聘标准是什么,为其他公司招聘的。浪费时间而已
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
首湖州闹钟消防工程师
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
笔试巨难,涉及科目很多,脚本和编程语言都有涉及,而且不咋招人,笔试所有人都有
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-18 发布
平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
面试通过后,让我回家做测试,测试做了一张海报,测试也通过之后,人事通知等薪资offer最后一个流程,结果等了一个多星期,等来一句老板说不招人了,真的很莫名其妙,面试流程都走完了,结果老板说一句不招了就不招了,耽误人时间,精力。这个流程也走的莫名其妙,老板不知道公司要招人吗?结果招到人,老板说不需要招人了……真的是很无语!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、留作业
2023-02-20 发布
大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
我看不准
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
主要详聊过去的工作经历与项目经验,了解项目中用到的技术以及细节等
2023-10-07 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试