最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试官随便提的问题,问问一些问题
问问之前的情况,问什么 不在之前的公司干了
Q:为什么不在之前的公司干了
百胜餐饮(广东)有限公司

你没理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汇聚国际品牌管理(广州)有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
二面:1.公司地址离地址有十几分钟距离,在饮食产业园里边,位置不好找,环境和boss直聘首页上挂的效果图无关,公司内十几人,到填表时,是上午十点多看到在岗人员都在无所事事,业务是是做档口批发的。 2.填了表之后人事经理直接面的。 很看重是否有批发行业经验,想不通没批发行业我经验还邀请面试
2023-10-16 发布
回来
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
还是不错的、
2023-07-10 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
天狼星靠垫领班
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:内容运营。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
一面 人事简单地介绍公司的情况,然后让自我介绍用人部门面试,等了很久,开始面试直接说之前做的类目和公司的不一样。简历和作品集很详尽地介绍过完的工作经验和类目,但是他们一眼都不看!!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
天王星太空舱软装设计师
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州白云机场北门酒店面试:酒店前台。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
过去是八人无领导面试,面试题目不难,但感觉自己没表现好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
每周都有一个招聘会,有个人在宣讲,听着感觉名为储备干部,实际就是服务员加后厨,完事后有个性格测试一百题,和一个逻辑推理一百题,这些都没有事先讲,题目难度不一,给的时间根本不可能做完,全程耗时近3个小时,感觉就是公司下达给人事的任务,全程像走流程,最后我和朋友六个人都没有过,所谓性格测试和逻辑题只是一个不要你的理由,让你无话可说,招个四千的服务员还搞这么多,以为别人跟他们一样闲,大雷。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-09 发布
塔尖的坚果
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:广州越秀共享服务有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。主要沟通采购专业问题,业务搞定基本没问题。
2023-09-19 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州万博国际品牌管理有限公司面试:前台。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包公司 没保障
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
外太空游戏机运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卡文餐饮管理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
进去之后就是填写表格,然后等hr面试,不知道是不是因为周末原因,hr全程黑脸,好像得罪她一样,在面试过程中hr也是透露出各种不耐烦的表情,感觉她也并不是很懂岗位工作内容,并且boss上的岗位名称也是和实际工作内容不同,严重怀疑他们人资部的专业性
2023-03-25 发布
巴厘岛蜡笔证券经纪人
面试了职位:餐饮学徒 - 广州
面试:咕噜咕噜面试:餐饮学徒。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
当时是和门店店长直接面试的,然后先第一天是在后面看如何操作,然后记住配方,第二天开始在不忙的时候开始学习做丸子,在期限时间内学会了,就能留下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-16 发布