最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:内勤 - 深圳
挺正规的,还有情商和智商测试。
挺正规的,还有情商和智商测试,特别有挑战性,正好可以知道自己还有多少需要提好的空间。
面试了职位:初级寿险理赔员 - 深圳
还很不错
还很不错,因为面试太容易所以感觉有点不可思议,怕被骗了。过几天要入职报道了,因为就面试了一轮直接通知体检了,所以心里不踏实。
面试了职位:专利 - 深圳
平安面试的流程和经过。
先打电话做测试题,要选择积极向上外向的,IQ题要网上有答案。第二套,卷子有时间限制,要按时间内写完,不然自动提交卷子。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你从哪毕业的,对平安有什么了解。
面试了职位:保险理赔 - 深圳
寿险核保面试经过的看过来
先在招聘网站上投的简历,隔了2天有人打电话说把简历投到上海总部审核,通过后会有021开头的联系,又过了1天,下午打来电话,详细的问了一些面试的基本问题,然后给我发了测试智商情商的网址,还让在平安网上注册简历,再录制一个3分钟以内的自我介绍视频发过去审核。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:之前工作的离职原因。
面试了职位:寿险核保员 - 深圳
面试前人力资源部常规流程
简历在招聘网站投递后,有上海号码打电话,询问了简历的情况,然后介绍了面试前的流程,就是做测试,登录,视频。通过后告知会通知面试。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:保险内勤 - 深圳
过程艰辛 面试官很和蔼。
面试过程: 面试官 很和蔼可亲 面试好多次 问的都是能够突出自身优点缺点发光点的问题 一定要自信
Q:自我评价
中国平安人寿保险

面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
南极月历图像处理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:星源管培生(能源三电方向)。
经历了初面,但没有选择参加复面。初面由于台风致使无法前往福州进行面试,所以是线上腾讯会议进行。跟HR聊了将近半小时吧,沟通还算OK。更多的是帮助自己深入了解岗位。比如说岗位地点,工作内容,以及公司发展等。最后由于与自己需求不符,选择放弃机会,没有前往福州参加复面。
2023-09-15 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
农行面试首先是网申,通过后线上笔试,接下来是线下无领导小组讨论,让讨论出一个策划方案,结束后就等结果,最后体检、资格复审和面谈。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
起点村保险柜市场总监
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
放平心态,表现得积极开朗,不难通过
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布