最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

一边培训一边面试
Q:才艺表演
面试了职位:外语教师 - 厦门
佳音面试还是要看个人基础
首先是笔试 难度不大 考选择题 阅读 然后是口语测试 面试官会问你几个问题 如实回答就好 不要太紧张 就是看一下你的基础英语程度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得作为一个 英语老师,你的优势是什么?
面试了职位:外语教师 - 厦门
洛阳佳音英语面试流程
刚开始是以为人事部门老师来和你谈待遇,薪酬,工作时间,节假日福利等等。然后笔试一套卷子,有听力,选择,填空阅读理解,整体难度不大,但是听力还有难度的。 最后一位老师再来进行全英文的面试,先自我介绍,然后问你有孩子不喜欢课程怎么办,怎么提高学习兴趣啊这种。面试过了之后就开始进行培训,培训时间一到三周,培训中有两次检测,小检和末检,两次检测都过了就可以签合同了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:教师 - 厦门
佳音还不错哦,工作氛围很好。
先笔试,后面试,HR很随和,就像聊天一样,然后有英语教师简单的英文交流。不用试讲,培训一个月,期间有两次淘汰。
佳音英语

面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门美联英语厦门美联英语英语老师的面试。
电话沟通 简历筛选 预约面试时间 HR 沟通 教学总监面试 英语自我介绍 等 人很好 对跟你说哪里需要改进 详细介绍培训计划和薪资结构 会要求当晚给出考虑的结果 先回进行为期一个月的培新 厦门主要两个校区
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么来厦门
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通留学英语雅思教师面试
没和hr谈,直接被带去和教学主管面谈, 先是让做一个简短的自我介绍,又又问了几个问题,要求用英语回答,本人从学校毕业后就在没练习过口语,生疏的不是一点点,加上来之前也没有准备,回答的吞吞吐吐,很不应该。之后就是20分钟的试讲环节。
面试了职位:市场督导 - 成都
面试:国际私塾两轮,第一轮简单的自我介绍。
两轮,第一轮简单的自我介绍,问了一些工作中可能会遇到的问题,第二轮是校区校长和PA主管的面试,挺简单的。
面试了职位:理科教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方理科教师面试。
面试官是两位女士,人挺好的,首先是要求你自我介绍,然后是试讲所选教师职位的课程,然后是问你为什么来厦门新东方,自己的职业规划之类的。
Q:你为什么来厦门?
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心目前一面,分别是人事主管和校长。
目前一面,分别是人事主管和校长,聊了简历,以及自己的经验,看法,对芝麻街或者少儿教育的了解程度,接下来还有试讲和总部电话面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:初中语文教师 - 长沙
面试:龙文教育信息咨询稍微有点水准都能进的面试吧
1.投简历,HR 筛选你的简历,并以电话或者邮箱通知你结果。 2.做卷子:做一套与你应聘的岗位有关的卷子。 3.试讲:自己准备10分钟左右的试讲内容,以你的应聘学科为准。首先在试讲前自我介绍与应聘岗位,以及今天所要试讲的内容大概是什么?或者说题目是什么?然后开始啪啦啪啦的讲。 4.HR问你几个问题,回答就好整个过程,很轻松,就是按流程来而已,HR也没有很故意的刁难,但是会根据你的试讲内容说几个优点和缺点或者说提一两个小问题,看你的个人应变能力啦。总之,自信,面带微笑,不难的~
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:厦门新东方学校比较基础的笔试加上一些简单的技术交流。
笔试过程大概半个多小时,然后简单的技术面试,主要会根据你笔试的一些题目来着重问一些相关的问题,还会问你之前做过的项目。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校笔试比较特殊,面试挺正常的
我是先被要求面试的,笔试是用个机器测试题目。面试的题目比较正常,就是给篇阅读准备30分钟试讲,我正常讲了(工作过几年),但是公司要求好像比较高,或者不对口,总之没过。笔试就是电脑试题,做了很多题,会有难度提升。
面试了职位:助教 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心初试和复试两部分,初试是面试
初试和复试两部分,初试是面试,复试是北京公司全英文电话复试,面试官英语说得超有味道,我都被吸引了,觉得自己很羞愧