最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:实习生 - 武汉
自己之前准备不足,考虑不周到。
自己之前准备不足,考虑不周到。
Q:
面试了职位:销售代表 - 武汉
工作要求全面,细致。
工作要求全面,细致,要求英语水平高,给予工作责任大,技术性要求比较强,要求英语能够流利,文学功底要强。
面试了职位:软件工程师 - 武汉
问的问题比较细,琐碎。
感觉一般,有点难度,但是基本要求比较多。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
面试了职位:普通员工-实习生 - 武汉
还挺顺利,主要问简历相关问题。
面试官比较nice,从容应对应该有戏。
面试了职位:技术员 - 武汉
就是最常见的群面形式
很多人一起群面的,我非常不在行群面。别的应聘者都是研究生,只有我是本科生。面的内容是用火柴和吸管搭一个最稳定的结构,讨论过程很有意思。不过最后我没通过这个一面
Q:面试官让总结别的应聘者的表现
面试了职位:机械工程师 - 武汉
没有通知我面试,我是去找的面试官
没有通知我面试,我是去找的面试官,公司待遇挺好,但是湖北十堰那里离家太远,如果离家不远,绝对是首选!
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
英语要过级,不能挂科
英语要过级,不能挂科,至少一本学校,有相关项目经验最好,否则直接筛掉。不过福利还可以吧,发展平台也是有的
面试了职位:工程师 - 武汉
没有面试过只是为了看其他的
就是问一些专业性的问题吧
Q:大概就是一些专业问题
面试了职位:采购员 - 武汉
毕竟是家大公司,面试有点难
采购很注重沟通能力,所以沟通能力很重要。要看具体情况再来决定这个问题该问些什么? 如果是初试,面试官很可能不是负责人,而只是人事助理之类的,实际上并没有权利决定是否录用你或者决定你的薪水待遇,对你的个人印象面试时就决定了,回答这个问题并不重要,如果非要问的话,可以问问工作时间、主要工作内容等你想要了解的简单问题就行了,工资问题没要必要太早谈到。 如果是复试,或者你能确定面试者是负责人,那么问问个人发展,谈谈自己的职业发展规划都可以,当然薪水待遇问题也可以问,甚至还可以谈。并不是所以单位都顾忌谈这个问题的,我也曾遇到有企业老板认为:如果一个人连钱的问题都不关心,那我不敢相信这个人会关心工作。呵呵!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
面试很和谐,问题不是很刁钻。
面试的问题都能回答,就是不够全面。
东风汽车

面试了职位:C - 武汉
面试:神龙汽车C面试很好,共4轮面试
很简单面试 基本就是介绍自己 介绍一下自己做的项目 然后问了一点简单的问题 与其像面试 更像是聊天 轻轻松松就过了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、视频面试
稻城亚丁校徽CFO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:理工动力WUTEP面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试不难,要介绍做过的项目,
2023-11-08 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:康明斯燃油系统(武汉)有限公司实习生面试很好,共1轮面试
很nice
2022-06-28 发布
疼你的责任
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:英瑞杰汽车系统武汉有限公司采购工程师面试一般,共2轮面试
二面面试官没水准,按照自己的理解还各种扣帽子,说好会尽快给到面试结果,结果一直没消息,打电话询问态度也不好
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2022-07-11 发布
东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
说实话,竞争很大,问题还是那几个问题,说之前做了什么项目,遇到过什么困难,获得的最大的成就,还有如果在什么什么情况下,你会怎么做
2023-09-06 发布
天上保温杯采购助理
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:东风设计院面试:BIM工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-22 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
木木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉邦迪管路系统有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是通过了。
2023-06-29 发布
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:三环集团公司面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是通过了。
2022-11-06 发布
永乐乐乐乐啊
面试了职位:汽车销售 - 武汉
面试:赛科工业科技开发(武汉)有限公司面试:汽车销售。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
很简单,随便问问
2023-01-03 发布