最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:医药代表 - 西安
在网上招聘的 问了些...
在网上招聘的 问了些我的基本情况 我的工作经验 涉及了很多 方面的问题 如我的专业 我的初衷等等,过程不是很多 主要是因为我没经验在前 也没答应录取我.
Q:你从事过什么工作?你为什么选择我们公司?
步长制药

面试了职位:其他职能职位 - 西安
面试:博鸿生物三轮,三到四个人面试
三轮,三到四个人面试,问的问题很专业,具体问题肯定还是因岗位异吧,你要面哪个岗位就有相应部门的领导一层一层的面试。
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西泛美诊断试剂有限公司财务会计面试过程经历
给通知的面试时间是下午一点半,去了发现没有人,大家还没上班,等了一会才来人。填了应聘登记表等了会直接开始面试了。应聘登记表看见近一两个月天天都有来面试财务的人。面试中问了很多关于家庭和结婚生育的问题,感觉一般般。整个面试时间也就十来分钟。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京安必奇生物技术有限公司电话面试一次就通过了
中英文面试,面试结束就有offer ,没有难度.整个过程都很简单,我感觉想进这家公司都可以拿到offer.
Q:自我介绍.
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安惠普生物科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
总体不错哈
2023-08-30 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:碑林药业面试碑林研发岗的历程
先是在西安交大投的简历,经过筛选后去公司面试,公司不大,面试官给了一张纸,问了几个问题,然后就通过了,没什么难度。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西慧科植物开发有限公司面试流程比较简单,明了
先人事部面试,就问问大概情况,然后觉得OK就要经理来聊,基本也就是问问你之前的工作和家庭背景什么的,对未来有什么计划,看能不能胜任,不难。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国不错的感觉,推荐有能力的人去面试
HR很干练、亲切,尊重面试的员工。面试的方式是会议室视频面试。重点是综合能力,从业背景,以及对所销售的产品的行业的熟悉程度。英语口语及书写熟练可以加分,表达出彩可以加分,有个人特点魅力可以加分,销售重点还是业务能力了。
Q:介绍自己的从业经历及个人性格及特长。
面试了职位:数据运营 - 商洛
面试:陕西必康制药有限公司流程正规,面试要求衣着正规
首先是公司人力面和部门领导面,通过了,然后单约时间下午副总面。终面同时有好几个岗位的人,大家按顺序面试,时间在30分钟左右。包括自我介绍和一些提问。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:西安科林生物科技有限公司真实面试的经历,充分的真诚就好。
只有两面,先是技术面问一些专业问题,例如综合单价的组成等,下来人力资源面,问一些个人经历问题,基本还是可以的。
Q:综合单价的组成
面试了职位:CRA临床监查员 - 西安
面试:陕西巨子生物有限公司临床监查员CRA的面试
总共有三轮,人事一轮,经理一轮,还是蛮好过的,毕竟部门人比较少,急缺,都是器械类也容易上手,所以简简单单就通过了。