最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

已选:

临沂

清空已选条件

面试了职位:课程顾问 - 南京
课程顾问面试经验分享。
课程顾问面试经验分享:填写个人资料,简单介绍自己,然后面试人员会给你简单说道一些工作内容,期间也可以聊聊薪资待遇的问题!
Q:薪资待遇。
北辰教育

面试了职位:助教 - 南京
面试:南京巨石教育南京巨石好学堂,所有的福利都是假的
首先,我看有五险一金,才去的。最后说,入职三个月转正后才有五险,入职一年后,才有一金。(在这工作一年那就是奇迹)其次,签合同时,说合同拿总部去盖章,一个月发下来。最后又说三个月转正后才能发合同。(什么狗屁逻辑)就是在骗人。最后,档案挂靠,招聘信息上写着,档案挂靠,但是人事说,没有这个福利,招聘信息上还写着节日礼金,也是没有。呵呵,拜拜啦公司
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京中科蔚来教育科技有限公司面试:内容运营。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
完全不建议去浪费时间,绝对白跑一趟,面我的直接是老板,挨个询问我各份工作的历程,我回答完之后问了一嘴你们是做什么的,你能想象一个公司老板介绍自己家是做什么的时候,完全不知道他在说什么麽,假设我是客户,不懂你这个很正常,起码你要有点“大白话”吧。公司就是一公寓改的,没几个人,不建议去。
2023-08-16 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卡巴机器人面试“平面设计”岗位
是店面形式,主要是小朋友教室和门口一些展陈,里面办公环境狭小拥挤,面试的会议室也就一平方左右的小房间,面试官是个小姑娘,也都是问些基本问题~9点上班,6点半下班,大小周,只交五险,没有公积金(说是三年后可以缴纳。。。。。。)然后说让现场做一份设计试题,当时赶时间走了,大概率可能是骗稿,最终还是委婉拒绝了。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京润展国际文化传播有限公司面试地址也是公司地址
面试地址也是公司地址:同进大厦5栋10楼南京的小伙伴,不推荐去这家公司,首先HR素质很低,无诚意面试,面试问候选人七七八八,并且看不起候选人之前的工作,问完后 对公司什么情况都不说,只会反问你,想知道什么,工资也是含糊不清不说,还直接说 找个学生来 更便宜!!!!建议大家拍个雷吧。没必要去,一家小公司,面试女的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:初中教师 - 南京
面试:南京巨石教育整个面试过程堪称魔幻现实主义。
感觉没戏。注意套路陷阱。整个面试过程堪称魔幻现实主义。 1、hr在boss上跟我打招呼,由于疫情沟通之后决定线上初试。初试面我的是一位英语老师,和老师聊得很好,试讲让她很满意,整个面试过程持续了40多分钟,真的不知不觉聊了那么久; 2、初试之后,我主动联系hr,她告诉我初试过了,要来南京复试; 3、在屁颠屁颠儿来到南京,去到了她给我的巨石教育总部地址;魔幻的地方来了: 以下是详细故事,大家搬好小板凳。从电梯上去四楼,眼前有xx英语和巨石教育,左拐巨石教育,“面试者走到走廊尽头”,好嘛,这公司前台在最里头。前台两个女的面无表情,似笑非笑。当自己言情剧女主呢。说明来意后,填了基本情况问卷,转折来了—填完交给他们的时候,我说了我来复试,他们就懵逼了。说,啊,我们只有周二周五才安排复试呢。你这边要重新走面试流程呢。我:excuse me?姐姐您有事儿吗?然后我还是卑微的做了一份试卷儿,魔幻的是,做着做着,他们竟然停电了,牛吧。后面就是教学主管的面试。这时候看的出来他不是很耐烦了,过程中还看手表,真是日理万机呢,也不耐烦,抱歉,不跟你们玩儿了,拜拜嘞您。 总结问题:前台:👎 (对了,你们做的初试试卷前台改,牛吧); **:感觉脑子不清晰,或者业务不熟悉,或者一开始就是为了冲业绩?海王啊哈哈哈,不过小姐姐态度还是挺好的; 巨石: (希望人没事)各校区沟通不到位,干脆你们各自为政好了,何必呢。就像之前的一位前辈也说了,面个试各个校区之间跑来跑去。 以上是我个人的魔幻面试,大家感兴趣的可以来感受一下哈哈。以及及时开怼,真后悔没有当时直接怼他们,哎呀脑子笨呀。
面试了职位:物理教师 - 南京
面试:南京巨石教育物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,难度适中,收到offer了。
我面的是编辑岗位,面试过程大致如下:直接主管面-笔试作业-总监老板面面试过程还是比较友好的,留的作业确实有难度。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:维特熊英语老师我的梦
一轮视频面试通过后,来到校区二轮面试,主要是做一个试讲,面试官评价英语发音比有些英语专业的还标准,台风也还可以,不足之处,要和教学对象匹配,说的英文可能一年级学生听不懂,还有就是问我的未来规划,还有缺点。还有问你觉得教小学英语和初中英语最大的区别是什么?都回来出来了,但是我问了问题,后期如果不合格会淘汰吗?他说是的。感觉培训机构进去需要百般磨练才可以胜任。
噶胡
面试了职位:Java - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
一面: 问的项目比较多,项目之前总结的不是很好,也没有多大的吸引力,导致无法发散。技术的话上来问的原理。什么redis的string的底层实现原理,string 和 hash的优缺点,feign支持哪些协议等
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-24 发布
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:南京朗坤智慧面试的机器学习算法岗
应届毕业生,简单地问了下做过的项目的细节,用到的一些模型。是按照简历上的项目来逐步了解,有问遇到的一些问题,怎么处理,这么处理的原因等等。有额外问过聚类相关的算法原理。