最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:助教 - 北京
面试不难,面试官很亲切、很实际
面试刚开始等了半个小时,进去后一位女的面试官,面对面,问了一些生活上的问题,看你的沟通能力,近几年的规划等。
Q:近几年的职业规划?
面试了职位:文科教师 - 北京
中公教育行测文面试。
校园宣讲会投简历,然后自己约时间准备试讲。笔试考的就是行测的历年真题,60分以上参加试讲,有老师在下面听,录像。试讲前先做个自我介绍,然后开始对着PPT讲,写板书。讲完会提问题。面试官的问题:能接受出差吗。
Q:能接受出差吗。
面试了职位:市场推广 - 北京
说白了就是为了让你试岗
总体面试问题简单,说白了就是去试岗。让整理十天半个月不整理的仓库。不建议来,课程质量偏低。不适合有教育情怀的人来这个公司。
面试了职位:英语教师 - 北京
中共教育面试考研英语老师
先到前台填表,人事专员会问一些基本的问题比如以前的经验等等,会告知你讲师工作的大概:出差率高,朝九晚六的上班,周内调休等等,会问你有没有硕士,会问你考过专业英语否,后续面试会让你准备试讲。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场推广 - 北京
招聘信息写的并不算是纯销售
面试官蛮亲切的,但是说专业与应聘的岗位不符合,做不了纯销售的工作。让我回去等通知,就是没有复面的机会。
面试了职位:网络推广专员 - 北京
过程我很紧张,问的问题也回答的很含糊
过程我很紧张,问的问题也回答的很含糊,肯定不过。不过看环境应该不错。但是我去不了了。以后再多多努力吧
面试了职位:文科教师 - 北京
面试的经历过程与感想
先初面,试讲笔试,视频审核,反正超级麻烦,还有时间,等了很久的样子,希望能过吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 北京
比较容易的,多是一些个人对企业的忠诚度的问题
面试反应良好,同时企业希望考察个人对其的忠诚度,面试为一对一面试,面试官来的很早,结果通知很及时,但对于具体业务说明不够,同时需要接受出差!
Q:翅膀硬了,会不会向其他前辈一样离开?
面试了职位:网络营销 - 北京
整体上不难,只需要把握重点
面试相对轻松,需要注意你的工作规划,能长久干的最好,对网络营销有一定经验的最好,能接受加班的最好,其他其实都还好吧
面试了职位:行政专员 - 北京
行政专员转医疗卫生讲师
做了自我介绍。就简单问了一下最近的规划,了解了一下家庭背景,结婚计划等等等后推荐我去做医疗卫生方面的讲师。
中公教育

ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:华图教育运营面试不好,共3轮面试
到了先填表。面试当天赶上主管面试,一句没问做个自我介绍就结束了!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
2023-07-03 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
天王星校徽服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京建业网校面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
一面 整体难度不算高,基本能通过总体感觉比较正常
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
一般
2023-12-22 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
一面是填个人信息+性格问卷+无领导群面无领导群面问题单独较低,只要事先了解好题型和解题思路。面试中做出有理有据的发言即可。
2023-09-23 发布