最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:人事专员 - 深圳
一次毫无章法的面试!
通知我上午九点面试,八点五十分到了后等了四十分钟,这期间有人打卡,有人往热早餐有人放午餐,有人打扫卫生…… 九点半的时候被一个小姑娘带到一间办公室,然后开始面试,问题都很简单,就是诸如怎么理解人力资源岗位,具体做过哪些人事工作等等,谈了将近半小时后,小姑娘让我等十分钟,然后又进来一位中年妇女,同样的问题继续问了我一遍,顺带问我什么时候可以上班,期望薪资是多少等等,我以为基本差不多通关了,然后她走了出去,又进来一位中年男性,据说是副总还是什么的,然后又重复了一遍小姑娘问我的部分问题,最后告诉我等通知…… 我出来的时候是十一点四十三分,整整两个多小时没有给我一杯水没有问我要不要去洗手间之类,让人很无语,从男副总进来问我第一个重复了三遍的问题以后我就已经开始有点抵触了,接下来的问题我就以恩恩啊啊的单音词回答了,我知道自己表现越来越差,肯定没多少戏? 但是我觉得就算他们肯录用我我也不会去,就这么多!
Q:没什么好的问题感觉。
面试了职位:点部主管 - 深圳
HR来回交叉问问题,...
HR来回交叉问问题,了解你的背景资料是否真实,这点比较重要,毕竟物流企业需要的诚信。其他问题都是马马虎虎随便问的感觉,更多可能希望你能多问问题。还有一堆IQ测试题,性格测试题,比较正规
Q:背景资料来回交叉,不停让你回忆时间点,同时会注意观察你的反应,期待你问问题。
面试了职位:管培生 - 深圳
无领导小组讨论,我是最后一组了,有点紧张
群面,也是第一面,因为是最后一组,面试官也有些疲倦,我也紧张,没有发挥好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试了职位:财务储备干部 - 深圳
首先是网申,在线测评...
首先是网申,在线测评,然后是无领导,最后一对一的終面
Q:一些专业问题,期望的月薪,工作地点等
面试了职位:区域主管 - 深圳
顺丰快递网点主管面试
一面招聘组的聊了下过往工作经历,二面是人资高经面试的:1、若让你去送快递能坚持多久?2、对本岗位的认识?
Q:你能在公司干多久?什么原因会导致你离开?
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
感觉面试时不紧张,很轻松。
感觉面试时不紧张,很轻松。
Q:面试官素质很高。
面试了职位:储备干部 - 深圳
有点紧张,一定要保持镇静。
第一轮无领导讨论,第二轮结构化面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:计划组织题。
面试了职位:财务储备干部 - 深圳
网上测试,类似于行测...
网上测试,类似于行测,顺利通过。短信通知去面试。自我介绍,家庭背景了解。一对一打分。填写评价。
Q:你的朋友怎么评价你。
面试了职位:工程管理 - 深圳
需要你的相关专业,同时需要你的面试意向以及你所展示的自己能力
一共是两面,第一面是无领导,第二面是一对一面试。无领导和其他倒是差不多,一对一主要需要看你的想法和意向,还有你自己的能力展现。好好表现基本还好。
Q:对公司的认识吧
顺丰速运

芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面 在boss上简单交流了一下,问什么时候能线下来面试填信息表,因为面的是海外人事所以做了一些外语的题目,都很简单。和hr谈了十五分钟,问的都是一些很常规的问题,hr尤其关注我其他的职业选择,一直在问我的意向排名。公司在的写字楼装修还可以,公司里面就是很常规的办公室,中规中矩,可能是刚装修好,还有些味道。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
南极
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
HR面,给你一些岗位,问你意向岗位。我说的货运集装箱销售与租赁。后面下楼部门组长面,主要就是问能不能接受加班,需要自愿加班,就是很要能加班,底薪6.5k。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-13 发布