最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

已选:

兰州

清空已选条件

面试了职位:渠道经理 - 深圳
掌握好讲ppt的能力。
基本问以前的实习 此外让我现场做一下跑网点怎么和理财对话 怎么约培训 ppt怎么讲 其他就是问一些专业知识 比如原油走势之类的
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:原油后续市场你怎么看
南方基金

潇湘阁图书馆教育培训
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,有一定难度,未能通过。
第一轮是和行业的组长/基金经理聊20min,会推1-2只票,然后深挖;第二轮是和董事长聊15min推票,会有比较多延伸的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-27 发布
Nancy
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市合泰典当有限责任公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
工作内容与招聘信息不符合,面试官一到就问你有没有客户资源,岗位销售性质但面试前不提前说明,还质问面试者为什么不提前问。特别无语。
2022-11-10 发布
Jay_W
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳安仕德资产管理有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
在沟通了解了薪资待遇和工作时间以及合同期限之后,人事需要我本人线下当面面试,这一点,个人认为能够理解到了公司,填写好个人简历并且按照要求做测试题,是关于自身性格、工作态度相关的职业性格测试这一点,个人认为也是合理的,能够理解的再者是人事主管作为面试官跟我面谈,我作为应聘者向对方作自我介绍并且面试官针对我简历提出了相当一些问题,除此之外,她还简单介绍了公司的状况这一点,个人认为也是合理的最后面试应该没通过,因为对方公司并没有给予我答复这一点,个人认为是不符合情理的的,线上沟通的时候需要本人线下面试,可是结果却不予告知。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-10 发布
M7星云学生证图像算法
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳茂源资本资产管理有限公司面试:证券交易员。体验感还不错的,难度递增,收到offer了。
贪吃蛇c++,给一天时间自行完成面试主要问简历
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
小鸭
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:诺安基金面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招面试。自我介绍+简历经历询问(包括之前的实习为何没有留用)+对于这个岗位自己最大的优势+介绍一支基金产品反问环节,部门工作压力较大。感觉部门不是很想招人,可有可无,面试氛围严肃。
2023-03-14 发布
宙辉联盟日历网络销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:景顺长城基金面试:证券交易员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
目前为之,只经历了一次面试,在这次面试之前还有一次笔试,笔试的题是真的难啊,除了性格测试还有好多主观题,考察专业知识和实操知识,第一道题打开就是说美林时钟和金融周期的,然后下面给了一个超大的空间,让大家尽管展开写小作文。然后后面还有期货现货组合移仓换位使得成本最小策略,判断行业走向,根据K既往K线图和交易量实时图制定交易策略,还有就是根据基金经历的下单需求决定怎样下单交易成本最低,然后后面还涉及到计算题(包括什么根据公司的派股派息方案,不考虑涨跌幅,计算股利发放计划以后的股价,要写出计算过程),图表题,行测,性格测试。那些主观题真的都写不出来几个字,计算题如果连专有名词都看不懂,根本都不知道从哪写起,要列公式,写答案的。然后笔试完以后,感觉有点难受,但心里还是能接受,首先自己能看得懂题说明自己还是有一定金融知识的,但是我能不会做啊,是因为我了解的不够深啊,而且我还发现我们学的课本上的有些学名跟平常真正的技术交易里面说出来的一些词其实是一个意思,但我不知道,所以理解错了。这就说明,我们不仅要会考试,平常还得看看一些实务中别人的报告和一些专家视频,以了解一下什么是真正的实操与工作,光靠书本和网上报告写出书面报告来,确实还是不太能应付面试更甚至工作的。然后就是没想到笔试竟然过了,不知道是因为笔试我哪里答出亮点了还是说题确实挺难的又或者就是说笔试其实没怎么筛人,不管怎么说有机会见一眼面试官了,只有一个面试官,全程单面,半小时一个,从简历上面涉及到的信息开始深问,可能包括自己没有写的籍贯信息什么的,然后就会问过往的实习(面的多了就知道,人家问你这个其实是想知道你实习有没有学习,对现在这份实习有没有帮助),还有你的性格特点,你的未来规划,你的专业能力,你对这份工作的了解,平常有没有实操经验,因为简历中有提到自己会python,就问到这个python是自学还是课程学习,然后我提到是课程学习,又展开了一下拿python干了啥,又被追问后面有没有自学或者拿来运用,合着意思就是我真的得会用而且得用才行。虽然我确实偶尔用,但是还是不是很精通的,各位后面的朋友,代码编程这门技术,金融专业的有志之士得学起来了,感觉很多工作和岗位都喜欢啊,难道这就是所谓金融科技的时代嘛。我是bg和那个技术面不是很好,估计要挂,如果还有机会挺进下一轮或者甚至能拿实习offer,那我再来好好梳理语言,写一篇严谨完善的面经,与各位共勉。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-15 发布
宁惜时
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:景顺长城基金面试:证券交易员。细节还是很不错的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
问如何择时,对岗位的理解,注重性格筛选(希望外向爱交流),对岗位未来发展的理解,过往经验深挖。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
王木
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市赢和信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
总体面试无压力,从个人介绍再到离职原因,再到薪资水平,最后卡在薪资水平上没过
2023-07-25 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:信达澳银基金管理有限公司面试:行业研究。感觉挺亲切的,对一个行业进行路演,再推荐一个目前看好的其他方向,对结果有把握。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-29 发布
自由
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:金融产品经理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
专户产品经理岗。问了对岗位的理解、谈谈自己为什么适合该岗位、对比手头已有的offer与该岗位的优劣势。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布