最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
我是通过社会招聘获得面试机会的,就是在人才招聘市场。一面是人力资源总监领衔的,是群面,主要是关于求职者的具体情况,如简单介绍一下自己的优势及劣势,以及你自己认为曾经做的最有价值的一件事,然后会让你谈谈对自己职业生涯的规划,以及会如何面对工作,如何平衡工作和生活之间的关系,最后会有一个个人才艺展示,比如会让你朗诵一段散文或诗歌。总体感觉不错,具体薪水是根据不同岗位而言的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你会如何平衡工作和生活之间的关系?为什么?
面试了职位:见习客户经理 - 上海
面试很简单只是询问了...
面试很简单只是询问了些自己以往的工作经历,对本人做了些系统的了解,问了问对保险行业的看法和你自己的决心。提了些问题了解对销售行业的了解,基本上只要去应聘,就不会有应聘不上的可能。
Q:对自己的职业规划
生命人寿保险

宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
M7星云用友耗材媒介经理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
面试后前来补充
2023-12-27 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布