最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售 - 苏州
最后一面,直接领导人面试,很重要
一面HR,现场销售眼前德任意物件;二面区域经理,群面,看各个的表现;三面大区总监面,聊的随意,但是容易大意。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 苏州
接到通知的比较晚,第...
接到通知的比较晚,第一次参加面试,没经验,进去之后,十人一组,HR给一个案例,首先10分钟的分析案例时间,然后每个人2分钟发言,我是第一个,比较仓促,感觉表现一般,然后是十分钟讨论,最后选出代表总结。
Q:你为什么应聘医药代表
礼来制药(LILLY)

海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:惠氏制药面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官很温柔,全程很nice,也很体贴,比较喜欢。
2023-02-19 发布
海武州打印机工程师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官没有距离感,很亲切。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
面试:东瑞制药面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
苏州的岗位,是下班后的视频面试。面试官有三位,主要聊了以往的工作经历及项目经验,对人才发展的项目问的详细一些没有后续,应该是没有通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
Aspros
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州赛分科技有限公司行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 体验特别差。招聘信息上写的是不需要经验,在收到面试邀请函后也确认了无须经验所以才去的面试。在面试中问了半个多小时的专业问题。纯纯*心人
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、HR面试
2022-10-16 发布
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:信达生物医药代表面试很好,共1轮面试
面代表岗,前后面了1个小时。主要针对你过往的工作经历进行提问,例如以往工作中的闪光点,询问的比较详细。
2022-07-15 发布
羁绊
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州旺山旺水生物医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
面试问了些简单的问题,应该看你的谈吐就能知道你的水平了,可惜了不太合适
2023-05-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
黄正松
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:江苏华益科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
面试难度一般,主要是介绍硕博期间科研经历,提问都比较简单。
2023-05-04 发布
面试了职位:临床协调 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调面试不好,共1轮面试
之前回答过,在补充一点吧,后面干了四十天就被。。。。。面试容易通过但是留下来没那么容易,整个面试过程就电话八分钟。
2023-04-28 发布