最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
恒生电子初试面试经历分享。
昨天在兰州参加的初面,有两个面试官,都挺和蔼的,我们一起的应该是有9个人,让我惊讶的竟然是每个人几乎都有自己的项目,而且好几个都是国家级的奖,还有两个人直接把自己做的项目带过来了,主要的问题还是针对自己所写的项目和简历上的内容,还是要实事求是,还会问问自己的职业规划,面试官给我的感觉很好,给我们很好的建议,我个人觉得特别好,放松就好了,正常发挥。
面试了职位:应用软件工程师 - 杭州
等待是最痛苦的!!!
笔试只要专业与岗位有关联都会过,成绩差一点没关系。初试1v6,变相的无领导小组讨论,积极一点,也就稳了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
恒生电子

起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布