最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:景观设计 - 广州
恒大地产的相关面试经验
第一项是笔试,考专业知识。考完后由相关人员进行评分,分数通过后就是一对一的面试,由2人面试,问些专业问题或者是能否接受长期出差,或者加班有没有问题之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:能否接受长期出差
面试了职位:资料员 - 广州
紧张紧张莫名的紧张!
面试所问都是一些zhuanye问题!但由于我特别紧张!有些提问脑子不跟着转!一出门想起答案就开始后悔!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机电主管 - 广州
先是工程副总专业面试...
先是工程副总专业面试,再是人力副总面试,总之一般难度。我感觉并不很好,但最终通过了。不过因为性格因素,调配到技术部门。要知道我应聘的是工程经理啊!
Q:曾提安全三宝,四口等问题。
面试了职位:销售管理 - 广州
紧张激烈,很快,也没问问题
一分钟自我介绍,很快,没怎么抬头,声音大,条例清楚就好了
Q:
面试了职位:销售 - 广州
群面 15人 每人只是做自我介绍 然后是提一个问题 所有人都一样 依次回答
每人自我介绍,然后回答同样的问题,感觉前面的会吃亏 因为思考的时间短得多 后面的同学就占便宜了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做销售的优劣势
面试了职位:销售 - 广州
恒大集团前段时间的招...
恒大集团前段时间的招聘广告占据了洛阳晚报的近半个版面,配合网络招聘,宣传甚是浩大。细看里面的岗位需求及基本标准,貌似我还是可以试一试的。不为那个不知真假的月薪,就为这个金字招牌,我投了自己的简历。 这里先说明一下下,我找工作的习惯是先看招聘信息,之后尽可能的了解公司背景,然后投了简历后电话告知对方的HR人员,请查收。亦或者,在投简历前先咨询相关岗位是否结束招聘,是否人员到岗,学历是否能放宽等等之类的问题,然后再投简历。
Q:于是,按照习惯电话告知恒大的招聘专员,对方很客气的告诉我:你可以直接来现场参加招聘,他们会在周六、日安排现在面试。三次电话沟通均是如此告知我(本想就学历及相关行业咨询的,未果)。于是,本周六我来到了郑州。
面试了职位:策划助理 - 广州
五个人群面,统一自我介绍,统一问题。
五个人一起面啊,然后问为什么现在才找工作。
面试了职位:预结算员 - 广州
初次面试-等待过程过久
先核验学历证书等等,拿表,填资料还是蛮多的,还得填半天,多是基本情况介绍和工作经历及感想,收获,之后交了资料等待面试,一直等领导来,等了很久,完了轮到面试,面试官很多,有些紧张,然后进行双方交流,询问经历 及工作在提出问题,最终回去等结果
面试了职位:土建工程师 - 广州
很面善,问的相当专业。
面试第一关:人力资源面试,询问一些简单自我介绍; 第二关:项目经理面试,问的比较专业,都是规范的知识; 第三关:老总面试,其实就是聊天性质。
Q:箍筋加密的情况说明。
面试了职位:酒店管理类 - 广州
HR姐姐很美,自己准备不够充分= =
3个HR对一组10个面试者,半分钟自我介绍和一分钟即兴演讲。演讲题目为抽签,前面一个人开始自我介绍时你才可以打开抽到的题目。。。。一组10个人,我在4号,只有我和1号抽到的是古文,其他人都是一些议论文题目。我的题目是“逢生麻中,不扶而直,白沙在涅,与之俱黑”,看到题目的瞬间有些反应不过来,大概按近朱者赤近墨者黑说的,但由于太紧张说的一塌糊涂,感觉没什么希望= =
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
恒大地产

木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布