最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:园林工程师 - 广州
昨天去学校参加了恒大...
昨天去学校参加了恒大地产重庆有限公司的招聘会,从下午不到2点就开始等待,一直到晚上8点多才轮到我面试投递简历。 人太多了,我估计了一下,大概有将近300人吧,在我走的时候还有很多人在排队等待。4点多的时候我觉得这个队伍移动得太慢,就出去想把驾校报了,结果,还需要U盘和身份证复印件,和同学又一路笑嘻嘻地回到招聘现场,人头依然涌动,两位招聘经理依然很辛苦地听应聘同学的介绍,我还是回到队伍当中老实排队,中间有很多人看到人太多放弃走了,也有面试完带着忐忑心情走的,我们依然排队... 后来很意想不到的,都要排到了,突然冒出一个人来说放号,到了号数再面试,结果,本来就不太规整的队伍就更乱成一团去抢号,我去拿了个72号,呵呵,出去吃了个饭回来一看,排队的人还是很多,一去问才发现,放的号根本没有用,大家还是排队,我们还傻乎乎地以为真的按秩序来...又马上去排队,中间还有不少不自觉的人插队,嚯嚯~~就在这个时候,又开始放号...我们都很诧异,刚刚的号码都没用了,现在又来一批新的,不是更没用了嘛,谁知道是这个第一次放的号,还是第二次放的号啊?依然有很多人去抢,抢了过来还是排队,真不知道他们去抢这个号码干嘛! 终于轮到我了,就和生力说的一样,紧张地心发颤,可是,在现场的,没有一个人是不紧张的,关键是看谁能更好的控制住自己的情绪,发挥自己的特色。就像爸爸告诉我的,“都是人,紧张什么!”姐姐也告诉我,你就算是有再大的本事,临场说不出来,发挥不好,还是没有用!能把自己的优点特色表现出来就算是成功!我也对自己说,人要先和自己比,自己要自信,自己都没有勇气,怎么能希望别人会认同你呢?其实我觉得消除紧张的方法很简单。恐惧来源于未知,在面试前多和别人交流,会发现其实别人也不比我好,我有很多地方比他们优秀,多说话也能活跃自己的思维,到了真正面试的时候就不会出现思维卡壳、想说却表达不出来的情况。 后来面试很顺利的结束了,我很希望能进入恒大。因为对于它企业的文化我很认同!对于一个年轻人,再苦再累都是不怕的,关键是能够成长!我有信心能够通过不断挑战自我,使自己成熟,有更优秀的办事能力!我希望我的人生是前途无量的
Q:专业问题
面试了职位:预决算 - 广州
开始的时候是由两个人...
开始的时候是由两个人对我进行了初面,对我的大概情况有一个了解,然后又到一个7人面试的会议室进行复面,之后等待结果。
Q:1:自我介绍。2:就一些类似混凝土添加剂的案例进行自我见解阐述。3:对公司还有没有想要问的问题
恒大地产

木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布