最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:财务 - 北京
刚进去的时候心里特别紧张,过会就好了
心里紧张,害怕,过了几分钟就平缓了?
Q:识别人民币的方法,问我知不知道
面试了职位:市场营销 - 北京
15年本科应届,非电,面试不难,录取主要看笔试成绩。
记得是3月23日笔试完,大概一两周时间收到面试通知,面试时已经是四月中旬了。前一天去了指定地点,在公告上找到了面试的时间段,次日一大早,就穿好正装提前到达了,在候场区,大家都穿戴得很正式,简单交流了几句,互相做了简单自我介绍,听了工作人员有关面试规则的讲话,然后就抽签决定面试次序了。我次序中偏后,有些紧张。 轮到我,走进一个大会议室,有至少5位面试官,中间一位主面试官,中年男性,态度很好,因为是盲面,面试官只知道我的序号,不知道我的基本信息,这样是为了避免幕后作弊。一开始问了一些基本问题,例如,如果你有一笔资金,你会拿它先买房还是买车;你是子弟吗;你为什么要选择国家电网;如果把你分配到边远地区你能接受吗?你未来2-3年的规划是什么?能给我们讲讲你曾经遇到过哪些挫折吗? 听了我的规划后,他问我,你读研之后会辞职吗?又问我英语六级过了吗?等等,然后问了问周围副面试官还有什么问题,有个女面试官问我了,然后问我有什么问题吗?大概就是这样,主面试官最后结尾跟旁边人说,还不错,很优秀;大概就是这样我就离场了,面试刷人,不过刷得不厉害,只要你是正常人。
国家电网

热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国网北京市电力公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试问了通信基础 较简单 香农公式什么的 5G基站单验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
五个老师加一个HR面,主要了解下在校成绩和项目,问的没有很深入,聊天氛围轻松
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
黑土村笔袋电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-12-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,希望能有个结果。
AI面试,5个问题,每个2min回答。
2023-10-19 发布
高山牙刷客户代表
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京国电思达科技有限公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
你面试问你能不能爬高,能不能适应领导是决策有问题的情况
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-25 发布
紫虹族围巾游戏设计
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:ABB(中国)面试:技术经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
感觉不难,但英语要求很高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-23 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
客厅资料架线下拓展运营
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:ABB(中国)面试:CAD设计/制图。面试还好,难度递增,个人感觉没戏。
主要介绍了岗位内容,感觉没戏
2023-11-28 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布