最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:高中数学教师 - 北京
笔试题目为高考真题试卷。
问一些关于个人情况的事情,介绍公司情况.然后拿来卷子,,做一份今天刚考过的高考试卷,,面试前看一看高考真题就可以了。面试时一定表现的爱教育行业,,认可人家的教育模式和企业文化。
面试了职位:课程顾问 - 北京
优胜教育课程顾问面试
在智联上投的简历,本人是数学专业(非师范)出身,但对数学老师的岗位不太有自信,所以没投老师的岗位而投了课程顾问。接到面试通知的电话时,对方在电话里就一直推荐我面试数学老师,可见数学老师的岗位还是挺缺人的,但是在电话里没有做决定,我说了还是偏向于面试顾问。面试当天,先是人事部的人来谈,还是一再推荐我面试数学老师,我说自己不接触课本时间太久了,知识点遗忘很多,不太自信当老师,对方说有系统的培训,大概2、3个月,期间会“疯狂”地做卷子,直到最终我考核合格才会让我带学生,我考虑了一下还是觉得不太行,对方就说,我可以一边做顾问一边培训数学老师(可见数学老师真的很缺),然后就又谈了一下顾问方面的,无非就是联系家长,推荐课程,类似于销售,期间没有问什么特别刁钻的问题,都是一般性的问题,很好回答。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:化学老师 - 北京
感觉面试官很和蔼,让人不紧张。
时间挺长的,整个过程很轻松。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的规划
面试了职位:初中数学教师 - 北京
参加一面,做卷子,试讲。
网站上投的简历,参加一面,刚开始是准备十五分钟的试讲,可能我讲的比较枯燥,我看面试老师都睡着了。接下来是做一套卷子,好多知识点都忘记了,估计错很多,做完后人力资源的说三天后等通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试最重要的是用心交流,要坦诚
在校园招聘上投的简历,和面试官大概交流一下,就等一轮面试了,一轮面试主要是说了我在校的一些经历什么的,然后面试官问了几个简单的问题,主要是他问什么你答什么就对了,他还会问你有什么需要了解的,你就直接说就行了
Q:对管培生的了解
面试了职位:课程顾问 - 北京
适合刚毕业的大学生去做,环境一般。
面试的是个小姑娘,先是在网上预约的,后来面对面交流,对方年纪小,水平很一般,就是一直在问你怎么能做好。
Q:你以前是作甚呢。
面试了职位:高中教师 - 北京
紧张,但正常发挥了我的水平
先是介绍,我迟到了半个小时但面试官恒友蓝心
Q:面对这当今竞争压力这么大的社会怎么生存
面试了职位:小学英语教师 - 北京
笔试面试一起进行,感觉有些不正规。
不知道别的城市优胜辉煌教育怎么样,我面试的这家态度很不好,我的简历准备的比较充分,人家当面礼貌地接下来,回到办公室就和其他同事吐槽我,感觉好没素质……然后笔试就在大厅的小桌子上做了一份试卷,交给她之后让我试讲,讲完以后说“你讲的内容很多,但是没有切中考点,我们这边主要是面向小初高毕业班,你这个可能不太行。”言外之意,我讲的不够应试。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:英语教师 - 北京
新加盟的教育机构,招聘老师,没有特别为难。
讲述自己的教学经验1,就自我介绍的内容进行提问,比如实习经历,还有能不能长期干下去,总体就是这个样子。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管培生企业未来的走向灵魂
经过层层筛选,先是地方公司,然后是西北大区,再到了西北大区的人事部,每次都会有人打电话过来和你聊天,之前的经验感觉很重要,会具体的分化到某一件事情上去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经历,为什么频繁跳槽
优胜教育

紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布