最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:行政专员 - 厦门
面试几乎就是走过程,不要太拘谨的都能过。
带上简历,会有行政主管询问你的工作经历以及从经历中学到了什么,问你为什么选择这个职业。放轻松回答就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:工作经历中学习到什么。
佳音英语

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:企鹅家族英语非常不好。
过程非常不愉快,带着简历,还给你要写两页纸的简历再写一遍,英语要过6级,没过感受到了不好的鄙视。3千的工资。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分初试和复试。
面试分初试和复试。初试由人事面试,复试由中心校长面谈。面试官问我为什么不做英语老师而要做课程顾问,家庭成员状况,找对象了没有,是否打算在厦门买房子等等。
面试了职位:学习指导 - 厦门
面试:厦门美联英语初试是一个男的hr面...
初试是一个男的hr面的,在美新广场面面试的,问住在哪,薪资说明,英语自我介绍,然后在等复试,hr人很好
面试了职位:兼职人员 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心和HR聊简历上的内容。
和HR聊简历上的内容,期望工作薪资,过往经验。HR很认真的有做笔记。 和教学主管聊,英文对话。 面试感觉非常好,主管很漂亮,人事态度也好,然而就没有然后了。大概因为我应聘的是兼职,她们急需的是全职吧。
面试了职位:初中语文教师 - 长沙
面试:龙文教育信息咨询稍微有点水准都能进的面试吧
1.投简历,HR 筛选你的简历,并以电话或者邮箱通知你结果。 2.做卷子:做一套与你应聘的岗位有关的卷子。 3.试讲:自己准备10分钟左右的试讲内容,以你的应聘学科为准。首先在试讲前自我介绍与应聘岗位,以及今天所要试讲的内容大概是什么?或者说题目是什么?然后开始啪啦啪啦的讲。 4.HR问你几个问题,回答就好整个过程,很轻松,就是按流程来而已,HR也没有很故意的刁难,但是会根据你的试讲内容说几个优点和缺点或者说提一两个小问题,看你的个人应变能力啦。总之,自信,面带微笑,不难的~
面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方人力资源实习生面试。
HR姐姐是跟我进行的面谈,询问了我在学校期间做的一个项目,进行了一个模拟的电话邀约面试,再问了下每周能去工作的天数,然后当天就告诉我通过了,应该是因为他们当时正在校招,比较忙的缘故,所以我的面试相对不是太严(我问过同时期进去的小伙伴,他们都是经过两轮面试的)。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:国际私塾一次愉快的面试,面试官很和善。
1、填写公司内部简历表、性格测试表 2、初试。人事部面谈:问什么答什么,把你的优势说出来就可以。 3、复试。部门主管面谈:常规的面试,愉快、自信、逻辑思维清晰、充分展示个人有点就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育试讲了两次,最后说不通过
试讲了两次,教务主任感觉不是很懂礼貌,试讲的时候打断很多,而且给的建议很不合理。后来才知道他们要的主要是海外留学回来的,但是却没有在一开始说明清楚,浪费了面试者很多时间。
面试了职位:助教 - 成都
面试:国际私塾面试挺容易,不过自己没准备好,就凉了
面试的是英语助教岗位,是刚好在智联招聘上看到有在招。知道国际私塾是少儿英语的,不管如何,关系也会比较简单一些。主要就是当助教、小朋友和家长之间的沟通桥梁吧,现在家长对孩子也都比较舍得花钱培养,英语也重要,所以就想来试试。 工作关系除了桥梁,还有部分是老客户续费啊转介绍什么的。因为是这样,所以口语也要具备啦,基本对话什么的。公司要求的是至少CET 6的样子,自己是CET6不过确实有一段时间没怎么碰口语了。更要命是忘了准备英文自我介绍了哈哈,就只能说到毕业那里比较流畅,简单工作经历说起来都卡壳,有点可惜。虽然发音什么觉得都没问题啦。 HR主要会根据简历和之前做的工作提的问题啦,还会问一些包括喜不喜欢小孩子之类的。第一轮挺简单的,HR也很友好,不会有压迫感。不过没面上主要还是自己的问题,希望自己多多努力,以后还能有共事机会。 薪资组成是底薪+提成,提成就是老客户续费和转介绍的那部分啦,底薪是4500,转正后缴纳五险一金这样。
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试