最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
管培生面试,一面还是很轻松的,就是二面、三面有点困难
一面就是聊聊天,二面是地区经理面试,三面是大区经理面试。我说是过两天联系我给我签合同,然后就没有然后了。
面试了职位:销售 - 南京
电话,面试,聊天,录...
电话,面试,聊天,录用。
Q:电话,面试,聊天,录用。电话,面试,聊天,录用。电话,面试,聊天,录用。电话,面试,聊天,录用。电话,面试,聊天,录用。电话,面试,聊天,录用。电话,面试,聊天,录用。电话,面试,聊天,录用。电话,面试,聊天,录用。
面试了职位:采购 - 南京
面试很简单,问了些曾...
面试很简单,问了些曾经的工作经历。问了对于工作的态度,为什么想得到这个工作。期间,还引导你去一些不想去得岗位,你坚持他就不坚持, 第二次,HR经理面试。问的问题,没有任何新意,就合第一次招聘的那个小姑娘一模一样。 第三次,总经理面试。基本就是走走过场了。 体检,上班。
Q:问了些曾经的工作经历 问了对于工作的态度 为什么想得到这个工作
面试了职位:连锁店管理 - 南京
先是笔试,很混乱.
先是笔试,很混乱,很多人都是抄的,然后面试,一组6,7个人,问一些基本的问题,主要还是看考官个人喜好,对能力考查不是很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择苏宁 有什么优点 觉得自己是否会通过面试
苏宁

面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
只会问一些简历上的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
不错
2023-09-12 发布
兰苍神州起钉器施工安全员
面试了职位:Java - 南京
面试:同城票据网/银承网络面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
第一天先是电话面试,简单问了些技术问题,然后约了第二天的现场面试。现场面试先是部门总监面的,一些手写算法题和sql题,写完后问了些技术问题和项目,然后让等一会儿,是直接领导来面的,同样问了些技术问题和项目,最后换了其他组的领导来交叉面试。总体体验不错,流程很快。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布