最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

已选:

绵阳

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 广州
问题比较简单,过程有点紧张。
首先是自我介绍,自我介绍的时候hr就看会你的简历。由于我自我介绍的时候说的比较少,说完的时候hr明显有点惊讶我这么快就说完了。接着hr就在简历上勾一些认为比较出彩的地方,然后问问家庭环境啊,户口问题啊,实践经历啊等等,如果hr觉得满意就能进入下一轮面试。
南方测绘

只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般吧,难度层层递进,未能通过。
面试环节:首先填写信息表。然后是做题,看了题目,有难的,有简单。最烦的就是要做题了,还要手写程序,我没有做题,做题是不可能做的。填完表,打了招呼就走了。
3轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广东柏力机电工程有限公司面试:媒介专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官还不错,提的问题也很专业,也会给一些针对性的建议,整体来说感受是不错的。
2023-09-27 发布
匿名
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司一来就让领导面,面的好好的。迟迟不给回复,不给面试结果,说在开会,笑死,难道天天开会吗,难道说一声,不好意思,面试不通过的时间都没有吗?等了一个星期都没结果。问了三四次。避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
仲有没有
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州思林杰网络科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试内容较简单,人事面+部门小组面就通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-19 发布
JJ
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州三晶电气有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
视频面试参与人员:总监,HR内容:1. 自我介绍,2.离职原因感觉:不是真的招人,套经验后续:跟进面试结果,无反馈其他信息:1. 计划2024上市,现在在猛的招人2. 吃到了俄乌战争的红利,欧洲业绩2022增长多3. 五险一金按广州市最低标准缴纳4. 加班严重,工作日不能准点下班,下班时间默认是20:00以后5. 太卷,每个部门有末位淘汰比例,招人不是按需求,试用期内的淘汰率很高6. 听在职人员反馈制度不齐全,管理人员的水平参差不齐
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州玛斯特智能装备有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能通过。
先线下人事面说是后面再技术线上面,有驻场开发
2023-05-20 发布
客厅用友耗材投后管理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:财务。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍然后一直在问数据,就真的一直再问数据,根本就不像招人的,就是在套料,只说了大概数,就一直再问具体多少反问的时候也不耐烦
2023-04-04 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果没机会。
面试的是会计助理,进去公司前台是个搞卫生阿姨叫我填写面试表格,部门主管面试,交谈得挺好的,主管没有架子很随和,也直夸几次喜欢我满意我的意思,面试完后主管叫我剩下工资具体福利和人事聊,结果人事来了,直接叫我回去等通知,然后就没有了然后
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-12 发布
路边的野
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州得翔科技有限公司面试:物流。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该没有通过。
一开始是是HR打电话邀请我过去面试,地址比较偏僻,去到后HR就说要填表,填完后有2个职员过来介绍职位的要求以及薪酬待遇,双方沟通完之后轮到2面,就是行政面试,她看了一眼我的简历以及外表后,表现出一副很傲慢的样子,不是她们想要的人选,而且还怀疑我本人的工作经历以及辞职后的生活方式,问的问题都是比较隐私问题。最后还说一些很讽刺人的话语。事后我觉得这家公司有刷KPI,后悔早知道就不要去了,而且还是下午16点钟面试。各位小伙伴谨慎去这家公司。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布