最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:电气施工员 - 北京
要你介绍自己的工作经历,都有什么特长,应聘的工作应该入手
群面:首先主考官问,主考官问完后,其他参与的面试官逐一问。
Q:深刻的就是应聘的工作如何开展
国家电网

asadsa
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:自动化测试。面试体验良好,总的来说有难度,确认通过。
面试电器工程师岗,金风科技有笔试和面试两个环节,笔试有关C++,以及性格测试一些问题。一面是HR面,问在校经历,实际经历,成绩,主要是了解下个人信息,然后会问和岗位相关的专业知识,后面还问了职业规范,工资要求之类问题。二面是技术面,先是自我介绍,然后问项目经历,变频器原理应用,跨区域分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
紫虹族保险柜游戏制作人
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:国核华清(北京)核电技术研发中心有限公司面试:电池工程师。总体感觉比较正常,难度递增,期待有个好结果。
主要针对简历询问项目经历
2023-10-31 发布
客厅资料架线下拓展运营
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:ABB(中国)面试:CAD设计/制图。面试还好,难度递增,个人感觉没戏。
主要介绍了岗位内容,感觉没戏
2023-11-28 发布
足球场学生证工业设计
面试了职位:化工 - 北京
面试:国家电投集团科学技术研究院有限公司面试:化工。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
提前两天电话加邮件告知面试时间和地点,一共三个面试官,其中有一个是hr老师,另外两个是技术人员,问了一些专业问题,hr问了个人和家庭情况,两天后告知一面通过。不过过去快两周了也没通知二面,说的是二面要跟总经理约时间,还是好着急呀
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-16 发布
高山牙刷客户代表
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京国电思达科技有限公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
你面试问你能不能爬高,能不能适应领导是决策有问题的情况
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-25 发布
起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
😊😊
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:ABB(中国)面试:自动化测试。感觉就还好吧,难度层层递进,期待有个好结果。
感觉很好 不错的体验 参加的面试官很和善
2023-09-02 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
校招统招,一面是网上群面,HR直接表明不涉及专业知识,所以很轻松,主要问题涉及有无男女朋友、工作地点、眼睛视力有无色盲色弱、有无挂科、绩点是多少等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
巴厘岛办公桌建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国电建面试:实习生。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
重点看英语四级已经家庭条件,父母是否允许你常年在外跑项目
2023-09-15 发布