最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
快乐和谐有趣的面试问题
1、你的缺点是什么? 2、你对自己有信心吗? 3、介绍自己,然后家庭背景? 4、你为什么会选择伊利? 5、你怎么看你们公司和竞争对手的?  6、对这个工作的看法和长期打算? 7、应届毕业生找工作有什么优势? 8、你对薪资的要求? 9、对你影响最深的一个人,为什么? 10、个人的特长,兴趣爱好?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:生产专训生 - 呼和浩特
群面,面试老师会先让你介绍你的在校情况
群面,面试老师会先让你介绍你的在校情况,家庭情况,然后你再集体中有什么突出表现,如果你和别人有分歧你会怎么做,还有四级,面试老师很和蔼
面试了职位:灌装工 - 呼和浩特
第一轮面试。
第一轮面试,应聘伊利金川液态奶事业部的灌装工,群面6人一组,每人自我介绍,有自我介绍的标准格式,即姓名 毕业院校 专业 应聘什么岗位 我的有点 我的缺点 外校经历 有何技能及文体爱好。自我介绍完提问,家是哪里的,四级过没过,根据简历所写提个问题,面试总体不难,伊利比较喜欢学生干部。通知我去复试了,但我嫌大学生干灌装工没发展所以没去,自信一点,很容易的!
面试了职位:会计助理 - 呼和浩特
分为无小组讨论和一对一面试还有行测。
分为无小组讨论和一对一面试还有行测,问了很多专业问题,没答上来,然后要在呼和浩特工作,感觉不太顺利吧,只通过了第一轮。
面试了职位:生产项目专员 - 呼和浩特
家在哪,以及家庭情况。
家在哪,以及家庭情况,自己的能力,还有未来的看法,对伊利的认识,为啥选择伊利,将来有啥打算,有没有前途。
伊利集团

大草原电风扇押运员
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是12人群面,题目是设计一款针对Z世代的产品,线上效果不太好。
2023-09-27 发布
富士山标本客户经理
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
更看重学历以及实习经验,还有就是对食品行业的了解程度。会让你讲你是怎么理解乳品加工的,你认为乳品加工过程中应该注意什么
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运维工程师面试不好,共1轮面试
面试时间不超过5分钟对面视频很吵,面试人员只是人事部,也不懂技术,回复消息经常也不及时,等结果的时间也长,按理说觉得可以就用了,反正感觉不好,面试人员很不专业
2022-06-15 发布
南极卡车影视发行
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
感觉很难
2022-09-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:视频面试、电话面试
别墅区用友耗材维修
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链未来星,一面无领导小组讨论
一面,10个候选人的无领导小组讨论。 首先每人短暂的自我介绍(本硕毕业院校就读专业,一句话总结自己特点),然后就是5分钟时间阅读材料,根据材料设计一款产品。无领导小组讨论汇报完毕后hr会针对候选人进一步提问。作为无领导小组讨论来说有合适的流程让每个人都能发表自己的观点(讨论之前每个人有5分钟时间描述自己的想法),在阅读材料的时间里能够有逻辑有体系地分析材料比较重要。由于视频会议使用了腾讯会议,记录自己的想法和其他人的发言时可以考虑使用电子文档,在讨论过程中整理大家想法的时候将记录的内容发到腾讯会议的聊天区域,方便随时补充观点也方便最终进行总结汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
王雨培
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团管理培训生面试很好,共3轮面试
蒙牛信息科技管培生 一开始网申的是其他岗位,因为在广州。收到拒信,邮件里说推荐其他岗位。我去网页看了看,确实信息科技管培更适合我的背景。感谢。一开始网申的是其他岗位,因为在广州。收到拒信,邮件里说推荐其他岗位。我去网页看了看,确实信息科技管培更适合我的背景。感谢。一半海外高校,数字化相关商科/计算机学生;一半内蒙古财经等当地高校学生。参与者的共同点:社团管理经历。题目是校庆25w以内的预算,5个项目如何选择。我第一个发言,说了选择和理由。自我复盘:定好框架、展开讨论、不要遗漏表达我的分析框架,展示量化结果题目基础要求是第一,不要犯错做好记录,谁提出了什么亮点,不要遗漏 具体发生了什么:有要求不要投屏,我居然在电脑上做excel表来量化我的思维。表达的时候慌乱了,口头表达不出来。下次在纸上画,让其他人看得见,更好沟通。第二总金额看错了,迷迷糊糊的,导致小学数学12+10出现计算错误。面试后在网络上搜的,以前太自信自己的idea了,唉,没练好表达,还有半吊子相信别人的话“要成为一个contributor”,一直在想哪里可以补充,但【应该是看看大框架,知道大家走到哪里了,接下来应该去哪里。整体有什么问题,如何进行pre,激励大家的优势。】资源分配题目:审题->圈关键字->理出自己观点->排优先级->想defendRecorder:速记能力、逻辑思维Reporter:陈述观点时须逻辑思维清晰,若思维混乱,容易致Leader:框架制定者和修正者,群面的领导者,负责主持群面的整体流程,必要时需要安排团队角Timer:讨论进程控制者【做记录要全面、时间把握好】TAT因为我在之前的面试中,主要是reporter和recorder的角色。(我应该多一些timer和leader:帮助大家控制时间,讨论重点,团队思维,记下结论和大家的讨论亮点呜呜,太想做contributor了,自己的优势没展示出来,不过也提高了我思考能力。不过群面嘛!be a leader!是我擅长的,唉没利用自己的优势会导致失败。)1、结论框架!!!我一直在心里,但是没有白板,不好展示给大家,应该再口头梳理清楚。2、(1) 主动性原则,若大家没动作,则主动提出担任leader;(2) 潜移默化:最好的方式还是从讨论入手,根据表现让组员认可,成为事实上的leader,也容易当reporter。(3) 混乱情况:主动担当,带领大家前进,之后的陈述也要有霸气的承认自己是leader抢Recorder个人不是很主动想抢,因为风险较大,回报不高。不过自己一定要记录讨论结果,并且要有逻辑性,从几次群面的结果来看,往往不是Recorder胜似Recorder。抢Reporter风险与机遇并存,记录的东西比较全时,容易受到大家的推举,也可自荐,不过容易引起组员和面试官的不好印象,所以,先等大家推举,实在没有人上才自荐。做自己擅长的事!!不要做别人!!以上部分内容来自CSDN博主「阿尔兹」的原创文章(审核不过,我就不放参考链接啦)
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试了职位:服装/纺织设计 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【服装/纺织设计】面经分享
一面 -> 面试官介绍京东和他所在的业务组你的职业规划?-> 面试官介绍商业分析岗位的成长路线人生目前为止遇到最大的困难?对京东笔试有什么评价?反问
Q:自我介绍
花园电脑夹CFO
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
面试官为人亲和,面试过程很舒适,公司人文关怀做得很好
2023-02-02 发布