最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:审计助理 - 上海
笔试经验。
笔试经验,主要考英语行测专业课,英语两部分,阅读理解和专业英语,专业英语很简单,阅读时间很短。行测是逻辑推理和资料分析,主要是看速度,专业看审计会计财务分析,不会很难,好好准备一定可以。
立信会计师事务所

潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:Web前端。细节还是很不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
技术面是电话面试,面试官会先介绍公司的情况,然后是自我介绍,基础问题,框架问题,项目相关问题是从简历上的项目经验提问。基础题较少,框架问了vue跟react,会问框架实现原理面,有点难度。有英语口语考察,用英语自我介绍。
2023-09-30 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
2023-10-23 发布