最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
轻松愉快的在KFC的初次面试经验
由于接到通知说,可在10a·m-4p·m之间灵活安排你自己的面试时间,地点是在泉州浦西万达KFC餐厅,所以我是早上大概11点多到的。到达的时候已经有三个人在等待一个人正在与面试官谈话,面试采取的是一对一的谈话方式,谈话时间不固定,至少十五分钟。 刚到达的时候会先叫你填写一张类似详细信息的表,分为:个人信息、工作经历、教育经历、家庭成员、培训经历、已经最后的常规的是否选择,列:是否有重大病史;是否有亲属在本公司工作等。填完表格便可以等待面试,在你等待的桌上有一些关于储备经理选拔的信息及宣传手册,可在等待的时候自行翻看。 面试过程还是比较轻松的,不必太紧张,类似谈话,先进行自我介绍后,面试官会根据他对你外表的观察提一些工作强度相关的问题,把你的想法说出来就可以了,不过要切记三点: 1.提现你并不怕吃苦。 2.你对餐厅经营工作的兴趣。 3.说明自己适合这个岗位。 总之,轻松看待但是认识对待会得到好结果的,祝你好运,加油!
Q:1:你的优点与缺点? 2:女生的话,因为我长得比较瘦弱,所以是否能适应强度较高的工作,比如倒班制? 3:如果你的家人不支持你做某事,你会如何处理? 4:如果你父母的朋友恰巧来餐厅就餐,看到你在做收拾餐盘的工作对你的工作不满意,你怎么看?
面试了职位:餐厅经理 - 广州
展现真实自己并坚持工作下去的决心。
流程总共分三步,餐厅实习,区经理面谈,区域经理面谈。餐厅实习主要是看你的学习能力和耐心,特别是你要主动去学习去问区经理聊的是生活方面的,你需要表现出你想留下来的决心区域经理的话,如果你是应届生,则会了解你在校生活和实践情况,如果不是应届生,则问你上一份工作的情况。
面试了职位:服务团 - 广州
过程很愉快,面试官很好
自我介绍,谈谈经历,问问题
Q:问你上班时间和怎么安排时间
百胜餐饮(广东)有限公司

清水楼牛奶空调工
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了
2023-09-13 发布
木星录音笔内容编辑
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
学生兼职、假期工多,招需要夜班的都要能搬货的,瘦弱一点连服务员都没得干捏
2023-07-10 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广东乡立方商业运营管理有限公司面试:旅游策划师。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
需要写题目,问一些诸如未来职业发展,谈论自身优势/劣势的问题比较需求策划落地性强、执行力高的人,有运营经验、接触市场的人可以尝试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广东真牛馆食品有限公司慎重考虑
面试难度不大,看得出很缺人,基本上面了就容易过。薪资构成绩效占20%,目标定得特别高导致这一块是变相降薪。工作的地方很偏,基本没有外卖,园区旁边一直在施工空气不好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:汇聚国际品牌管理(广州)有限公司面试:HRBP。过程不太愉快,整体难度不算高,面试结果无反馈。
地方有点偏,一个产业园里边,环境和boss直聘首页上挂的效果图不说一模一样只能说毫无关系,公司内十几二十人,不是首页所展示的100-400人,说是做档口批发的,其他人在外边。填了表之后人事经理直接面的。因为觉得是被忽悠过来面试的,我兴致缺缺意向不高,面试官那边也只是简单聊了几句就结束了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:售前客服。面试还好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
别去,不好,去到要手机答题,刚点进去手机反诈就提醒了,手机直接卡顿了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-14 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州木棉花技术服务有限公司面试:教师。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
姐妹们别去,就是招合伙人,面试的时候一问薪资这方面就支支吾吾,全称给你画大饼pua,吹水吹了一个小时多,浪费时间
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州瑾绣倾城科技服务有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
看下面试申请表吧,没想我到了现场都快填完了上面部分,看到下面这部分都不想面试。当时想直接走人了,但是又想来都来了,那就面试吧🤣🤣🤣
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-08 发布
峡谷路由器广告创意设计
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:网络客服。感觉不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
大厦26层,进去需要保安帮忙开门,到了之后需要做一份逻辑测试题才能面试,难度不大,限时20分钟。然后面试很多时候都是hr在提问,问了很多关于前司工作内容,包括刷单之类的问题,结束的时候hr说要是你没什么问题今天就到这了,而不是问你还有什么问题吗。工作内容应该包括了运营以及客服,工资只能给四千多,双休,工作环境一般,有点乱乱的感觉,所有都是全透明玻璃,然后是在摄影间里放了张小桌子作为面试地点。个人不建议去,要不是就是hr要求过高,要不就是纯粹刷经验的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-08 发布