最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售 - 北京
轻松快乐 不费吹灰之力
很简单 不必紧张 只需自由发挥 没问什么特殊问题 做销售主要靠自主灵活 完全在掌控之内 氛围很好 很愉快 大家加油
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
流程很多,要求其实不高
面试分三轮,笔试,一分钟演讲,面试。笔试是一些很难的题目,但是后面面试官其实不会看,一分钟演讲,锻炼人。面试过程比较正常。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:实习生 - 北京
还是蛮简单的,因为是实习生的原因吧,就简单的问了几个问题。
从什么渠道了解到招聘,为什么会选择中国人寿。选择中国人寿的理由,以及未来的职业规划等等,还会回答你的疑惑,大概介绍下公司。
Q:从哪个渠道了解到中国人寿招聘。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试较轻松,待遇一般,有上升空间。
首先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,进行细节上的提问,同时询问对岗位发展空间及待遇的要求,整个过程较轻松。
面试了职位:保险业务专员 - 北京
随便侃随便进的小职位。
真的是随便聊随便就能进去,不过都是基层业务员。那时的职位还有一个专门的名字叫“收展员”,还要大专以上文凭,感觉像储备干部一样。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试中国人寿的外勤人事
面试官先自我介绍,再与我交流找工作心得,简单介绍了一下工作需要,并向我说明薪资待遇、工作时长等问题。
Q:请你做一下自我介绍
面试了职位:销售经理 - 北京
人寿面试的一些心得感悟。
感觉人寿一直在招人,工资很低,只有拼业绩,工作环境一般般。而且没有基本工资,面试过程也教简单,大家加油。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
中国人寿储备主管面试。
由人事助理对你进行面试,介绍应聘岗位的具体内容,然后你进行自我介绍。人事助理会了解你的基本信息,由简历内容想你发问。第二轮是人事主管主导面试,提问专业性的问题,了解你应对紧急事情的处理思维和对公司产品的推进。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
中国人寿储备干部面试。
面试较简单。问一些基本情况,由于不是正式工,属于代理合同,加上是做销售的,所以意愿不大,知识去了解一下。没有签。
Q:你对销售是怎么看的。
卖保险推销保险宣传保险知识
整个过程就是鼓动你加入保险大军。买份靠谱的保险还是有必要的,但是如果销售能力有限的,脸皮薄的,还是不要去了,会饿死。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中国人寿保险

潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
体验还可以,不是特别难。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
宙辉联盟铅笔电机工程师
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:中国信保面试:出版发行。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的文字编辑岗位,共两轮,都是群面。一面主要是自我介绍和常规问题提问,应该主要考察基本背景以及对岗位的认知以及个人优势二面主要是深入交流,主要考察人岗适配度,比如性格如何,是否有长期的职业规划,为什么选择来这里工作
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
超人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:金盛保险面试:培训生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
校招群面,有总经理,结构化面试,还送了礼物
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布