最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:实习销售 - 北京
开始就是填履历表比较...
开始就是填履历表比较,然后让你准备5-10分钟的电话销售测试, 内容是讲自己比较在行的产品的销售。接着就是部门经理的单独一对一面试, 然后问的就是遇到比较抗拒销售推广的客户的反应。接着就是薪资和待遇方面的问题
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:要是遇到顾客比较无礼的拒绝该怎样做
面试了职位:信息安全专员 - 北京
官僚气息浓重,面试让人很不舒服。
这次联通春招很晚,其实是已经签了别的工作想去面试试水。在联通大楼里面面试,有3个面试官,问了几个问题。 1.你对联通了解多少 2.你投的技术岗,如果没有技术岗市场营销做不做 3.你认为你有什么优势 4.领导如果让你加班做分外的事你做不做 我第一个问题就给问蒙了。我只知道联通是三大运营商之一。所以后面的问题就乱答了,有点不过脑子,但是联通的面试官给人一种很咄咄逼人,高高在上的感觉,是我多次面试以来没有的,感觉国企的人都是这样,相对私企来说私企更看重的是你能做什么。这次的面试经历有种被耍了的感觉。以及联通的低待遇,我个人以后不会再对联通抱有想法,也希望国企的HR们能放下你们的架子,但是公司挣不挣钱横竖跟你们关系也不大,所以我也不太报希望
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
泉州晋江的联通营业厅
到的时候会让面试者在他们平时的会议室里等候,会议室不是很高大上,桌椅也比较普通,面试官还是挺和蔼的,但还是能看的出来是一个比较有经验的HR,问的问题不难,容易回答,态度诚恳一点就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你认为你身上有哪些优势可以胜任这一岗位?
面试了职位:客户代表 - 北京
非常普通的面试没什么好讲的
电话通知去面试问了一些很普通的问题 当时也没觉得有什么难的 能进就进 后面就进去了 没什么好讲的都是很普通的问题
面试了职位:实习生 - 北京
面试干货,绝对干货。
整个面试过程比较快,也不是十分的严肃正式。面试官很和蔼,全程面带微笑,所以整个过程的氛围还是挺轻松的。就简单的了解一下个人信息,还有介绍了工作内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你会为公司加班吗?
面试了职位:客户经理 - 北京
有青春有动力能坚守必有所成。
其实已经过去很多年了。当年还是初出茅庐的毕业生。会选择这家公司主要是因为家人与其公司经理相识。因为学的专业偏文科,性格也较活泼,声音还行。在学校也没少参加校内活动。记得当时与经理认识并非是应聘为目的,自然聊到了在找工作,正好他们公司需要便去了。过去也只是填份应聘表格,其余倒没什么。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在你看来现在的通讯行业客户应该怎么维护?
中国联通

楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
马路上字典结构工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布