最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:运营专员 - 广州
货拉拉公司面试问题情况
主要根据你的个人简历来区别对待,问的问题都是针对个人之前的经理和以后的职业规划,包括会问你职业规划的来源和作用意义。
货拉拉

紫虹族相机主播
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东省铁路建设投资集团有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
很好,学习了很多东西
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-07 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
第一轮笔试,内容是粮食行业的专业问题和行测那样的逻辑思维,第二轮是群面,不问专业知识可能会抛出几个意想不到的问题,考察你的反应力和知识面。
2023-09-22 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航Java面试不好,共1轮面试
挺搞笑的面试官,问的问题很基础,mysql优化,引擎,java基础很简单的问题,面试官还问到springboot的启动流程,我回答了,想要面试官进行补充回答,结果呢,面试官不会,叫我自己去看源码,不会就不会,还怕丢面子,还跟我说要多学习,笑死人。
2023-07-20 发布
鸳鸯谷学生证游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
测试登录系统 有效输入,无效输入,验证码,界面设计,安全性
Q:测试登录系统
2023-11-13 发布
rrrr
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:南航面试:投后管理。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是没过。
就纯属聊天,可能通聊天中看出为人、态度等等
2023-11-29 发布
天王星笔筒视觉设计
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:南航面试:网络安全。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
笔试考语数英,就是行测、托业,我数学和语文的题目都只做了一半,时间来不及,但还是过了。面试是给一个案例分析,每个人先说自己观点,然后无领导小组讨论,我基本没发言,也过了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-14 发布
鸳鸯谷魔石谱市场顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:南航面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,难度层层递进,希望能有个结果。
不太行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布