最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:医药代表 - 西安
主要是常规面试,基本...
主要是常规面试,基本上就是自我介绍,然后优缺点,以前工作情况,工作经历,有什么奖励,对医药代表的了解,有什么问题要问的没有
Q:自我介绍,工作经历,优缺点,对医药代表的了解
步长制药

面试了职位:医药代表-实习生 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)人生的第一次面试,医药代表实习生。
1v1的面试,压力性面试,问的问题不是很难,但是打破砂锅问到底,看你随机反应。由于第一次面试特别紧张。所以面试的并不是很好,很明显,没有通过。
面试了职位:数据运营 - 商洛
面试:陕西必康制药有限公司流程正规,面试要求衣着正规
首先是公司人力面和部门领导面,通过了,然后单约时间下午副总面。终面同时有好几个岗位的人,大家按顺序面试,时间在30分钟左右。包括自我介绍和一些提问。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国不错的感觉,推荐有能力的人去面试
HR很干练、亲切,尊重面试的员工。面试的方式是会议室视频面试。重点是综合能力,从业背景,以及对所销售的产品的行业的熟悉程度。英语口语及书写熟练可以加分,表达出彩可以加分,有个人特点魅力可以加分,销售重点还是业务能力了。
Q:介绍自己的从业经历及个人性格及特长。
面试了职位:化学分析 - 西安
面试:碑林药业总共三轮
总共三轮,首先学校初面简单了解,然后去公司无领导小组讨论,最后技术经理面试,1天半发offer,但是硕士工资超级低,不想去。
面试了职位:产品工程师 - 西安
面试:西安亮剑科技有限公司这个公司很奇怪
这个公司很奇怪,既然不要合成的,那人事部门为什么还打电话让搞合成的求职人员来面试?结果去了以后,被人事经理or技术经理告知他们不要搞合成的!还害得别人请了半天假,浪费了将近100元工资,顶着炎炎烈日来你们这儿面试,还白来一趟!我也不知道是这里人事部门是吃闲饭的,还是故意想提高面试人数来刷自己的业绩,这种公司从这种招聘模式就可以看出,很不专业,也对面试者很不尊重!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
面试了职位:QA组长 - 西安
面试:中天生物感觉一般般,不喜欢公司氛围
领导者思想很固化,年轻人可能受不了。可能是我自己以前的公司老板思想太老,去了之后看那个领导对员工说话和以前公司一样,所以印象不太好。
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:碑林药业招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题
招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题,等到你回答完了,那人还在看手机,等个几分钟又问下一个问题。无语,感觉很不专业,很不尊重人。
面试了职位:后勤 - 西安
面试:幸福制药后勤面试不好,共2轮面试
一个3500的后勤,大小周,一周需要上5天半班,需要进行4次面试,很无语,第一次是hr面,全程谈得很愉快,当天hr让和他们主管谈,来了2个女士,全程说话很不尊重人,我问请问可以说下贵公司薪资构成,其中一个说不可以。不说薪资你招什么人!!!全程问的问题很刁钻,问上一家公司具体做什么,具体的行业,模式等。不知道到底招不招人!要去的擦亮眼睛~
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲朋友推荐的,面试过程也算顺利
朋友推荐的岗位,波立维团队,是地区面试的,安排在一个下午,在一个咖啡厅,我面之前还有一个人在面试所以等了一会儿。 地区经理是个女经理,态度很和气,咨询了一些之前负责市场的为题,因为本人之前就职了两家单位,问了我之前的业绩以及怎么做的怎么增长的之类的问题,都回答的一般吧,因为好几年没有面试过,所以不太适应,简历也做得不太好,面试大概持续了30分钟左右吧。 最后让我提问,我也就问了如果录用,负责市场等等问题就结束了。后来也没有后话了,听朋友说那个岗让内部实习生顶了!
Q:问题问的都是常规的问题,也没什么特别的。