最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

回答个人介绍,优缺点
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:个人优缺点
面试了职位:储备经理 - 厦门
先是店面经理面试,通...
先是店面经理面试,通过后视频面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:从个人的经历出发提问,会问有关于最近其他公司的面试情况,如何选择,对自己的优缺点做评价,大学期间组织过什么活动,有什么经验,你任务最重要的是什么,如果再重新举办一次活动你要怎么做,从哪些方面改进
豪客来

面试了职位:会计助理 - 厦门
面试:海鲜餐厅经理给我面试,感觉没戏的样子呢,心慌慌的
经理挺严肃的,问我有没有会计经验。我没有工作经验,所以她说不要我。但是我想,哪里有人胜利就有经验呢。
Q:独立报过税吗
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基需要一定经验比较容易通过。
一般。不会很难。主要是时间问题。而且有经验的会更好通过。不会要求太苛刻。毕竟干的都是一些基础的活。态度好些,基本上问题都不是很大。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基大学暑期兼职
先填份简历或自带,会有经理问你问题。主要是家住哪里,晚班能不能,做多久之类的。基本都能进的。之后就是培训几天。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮骨之味应届校招初面感受
现场投递简历,一对一面谈。没有在专业问题上做过多提问,主要是简历上的一些学生干部经验和实习经验相关的问题。气氛是轻松的,不用担心。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基问了对于服务行业的看法?
问了对于服务行业的看法?觉得做好一个服务员需要具备什么素质?能接受通宵班吗?能不能做寒暑假?一个星期上几天?
桃花谷语音室采购专员
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门国贸城市服务集团股份有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
自我介绍+为啥选择+对公司的了解
2023-03-13 发布
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。
进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。
面试:85度c分享给有兴趣从事85兼职的同学
工作起因:因之前算是85常客,16年在住的小区附近新开了一家,发现店铺外贴着招聘广告,正好那段时间晚上比较有时间,就萌生了晚上兼职的想法。 工作面试:起先经过电话联系店长通过简单的电话面试,工作要求不多,①必须要有健康证,②兼职工作时间需4小时以上,③服务安排,④需要先试工两小时无工资,试工OK就可以正式上岗,兼职工资待遇是12.5元/小时,再去办了健康证后就去店里找店长了,上交健康证,店长发给工作服就开始试工,不知我是不是个例,试工两小时做的活很脏很累,打扫外面的盆栽,要擦干净所有盆栽的外围,还有扫干净落叶什么的,两个小时就干这个了,到现在还有怨念,坑啊,之后从没见过有谁打扫过外面的盆栽。 工作经历:经历过试工之后第二天店长就通知我去上班,兼职时间从18点到23点,因为白天还有全职工作,每天赶时间赶的很累,不建议全职工作忙的兼职85,为了赶时间经常晚饭都是草草了事。正式上班后,最先开始有兼职一段时间的老员工带着学备茶,因为备茶的过程和操作都有指导书一步步的说明,所以只要照着指导书做就可以,学会不难,每天都是重复着擦盘子洗盘子备茶,因为只工作了一个月所以没有学调茶,其他的不是很清楚。 85小秘密:①奶茶都是用锡兰红茶泡植脂末做出来的,②大部分茶和柠檬的保鲜期都是4小时,过来效期都会倒掉,③每天卖不完的面包都会倒掉不会留第二天,也不会给员工带走,④其实挺多面包都是从中央厨房供应过去的半成品,店里只是做最后一两道程序,有的就只是送过来现场烘烤,⑤蛋糕也都是中央厨房送过来的蛋糕胚,然后经过师傅裱装外层图案。
Q:你可以胜任4小时以上的兼职时间吗?
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门市思明区鹿港小镇餐饮店暑期打工时去的,面试很容易,一下就过了。
面试很容易,问了一些个人基本情况还有餐厅情况,她说了条件待遇还有一些注意事项,整理好行李第二天直接去上班了。
Q:你为什么暑假要从事服务员这一岗位呢。
面试了职位:客服专员/助理 - 厦门
面试:星豆餐厅厦门星豆餐饮管理有限公司总部面试
先做一个逻辑测试和性格测试卷子,逻辑测试有点像数学推导,有点难度。做完后去面试,主要谈谈目前的工作以及为什么要换工作。再问些关于所应聘工作方向碰到问题怎么应对。最后走之前面试官 还问了抗压力好不好。当时面试完对这家公司印象不错。  第二天下午人事打电话过来通知通过了,并于下周一发了电子档offer ,于是很开心地跟原公司提辞职。就在入职前9天,人事打电话过来说因为公司架构调整,原来辞职的人不走了,这个岗位只招一人,所以我不能入职了。 当时又气又愤怒,挂了电话后越想越气。 上网查了一下,这种毁约毁offer的情况可以要求赔偿,于是打开邮件offer ,发现之前只是电话沟通同意入职但邮件OFFER还没回复,于是马上回复说收到并会如期报到。第二天人事打电话过来问怎么回事,我很生气地就他公司毁约造成我损失的事情diss 了一番,并索赔一个月薪资。 最后人事向他主管请示时候同意了。  总之是一次愉快的开头,不愉快的结尾。想不到像koi 这种业内不错的公司也会这毁约这种事。如果大家要应聘这家公司,还是要留个心眼吧。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你为什么要跳槽?