最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 东莞
地方偏,开个车绕了很长时间,所幸面试不难
以前从事哪个岗位?会哪些技能?
Q:能吃苦吗
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试时无领导小组讨论...
面试时无领导小组讨论,因为第一次参加没有经验,所以表现不好没通过
Q:如何解决人事短缺问题?
面试了职位:技术员 - 东莞
先进行自我介绍,在校期间的表现,获奖情况,有无挂科现象等等。说一些公司的基本情况,对公司的看法、了解公司多少等。然后说了一些薪酬待遇,住宿条件,生活条件,工作环境等一些基本情况
Q:你有哪方面的优势?
一共有三轮面试 一面就是根据简历问一些基本情况
二面是由你所应聘部门的主管来进行,大概问一些你的学习情况,专业的熟悉程度,对公司的看法。三面由副总经理进行,就是聊聊天,比较容易通过。
面试了职位:销售员 - 东莞
是校招的。在两天的时间里经历了笔试、无领导小组讨论、与HR主管一对一面试、与销售经理一对一面试。最后是过一个多月后到公司终面(所谓终面就是让总经理看一眼,其实只要你去了说明你就有诚意了,一般没什么问题的)
Q:销售是很辛苦的,你觉得你可以吗?
面试了职位:国际结算会计 - 东莞
首先是人力资源接待,然后是填表,总共填写了三份的表格,接下去是笔试,有会计方面的题目还有英语翻译题,题目总的难度不是很大,笔试后是人力资源的单独面试,主要是介绍一下该公司的一些基本情况,及问及个人的一些基本情况,接下去是用人单位经理面试,这次问的问题就详细很多,也会涉及到一些专业知识的提问,最后由于总经理不在,没有进行最后的总经理面试
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:你问什么想离开目前这个公司?
面试了职位:会计 - 东莞
先是简历筛选,然后笔试,笔试通过了就进行了一轮无领导先组讨论,之后跟主管面谈,最后是终试,可是终试过了还没跟我们签三方协议,说是要全国结束了才同意签
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问问家庭情况啊,一些经历什么的
在学校刚毕业的培训生
这个简单,当时带着简历去听了宣讲会,然后投一下,就面试了,人资没聊什么,都是普通的问题,接着是厂长,基本也没说什么,没问什么技术。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:安全工程师 - 东莞
先是投简历刷简历面试,然后二面是无领导小组讨论,刚面完三面
面试官主要问了些专业问题,但是不难,英文和中文分别问了一些问题。
玖龙纸业

面试:鲜檬虎彩印艺术股份有限公司面试
面试官会问一些逻辑思考的问题,几个人分成一个小组去解决面试官提出的问题,你要表现出你的领导能力,团队合作的能力,逻辑思维的能力,已经清楚你在团队合作中的定位。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞力捷纸品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一般般吧,感觉还行
2023-11-29 发布
面试了职位:仓储组长 - 东莞
面试:东莞永洪印刷有限公司面试一般,不要紧张,慢慢来
1.自我介绍; 2.问你为什么想来这个公司? 3.为什么离职; 4.对以后有什么规划? 5.对这个岗位是怎么理解? 6.你有什么优缺点?
Q:你有什么优缺点。
文芙轩茶叶管理培训生
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:理文LeeMan面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
一面:就是让你做面试题,在网上做,然后开视频监督你,总共十道题,事后查了下做对了差不多8道二面:群面,两个技术主管一个hr,没问什么问题,叫你介绍一下项目的亮点,和之前的工作事务,但你招聘写的招前端,一直说我只做了前端,没有做后端的东西,说了好几次,那你招聘软件为什么不写招全栈,
2023-09-01 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 重庆
面试:理文造纸非程序的面试,眼缘很重要
是人事总监,人事主管还有部门负责人一起面的。提问的主要主要是人事总监,会问在相关岗位上面临一些棘手情况如何处理,主要是人际关系方面的。还有一段英文面试。整个面试其实主要考工作中的应变能力,没有专业技能的考核。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:楚天龙web前端面试一般,共1轮面试
面试难度不算难,初级难度吧,问一些基础和项目
2022-06-08 发布
绿色
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
hr感觉不专业,面试体验感不好,感觉hr是为了kpi硬拉人那种
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-08 发布
面试了职位:供应链专员 - 东莞
面试:楚天龙面试难度较小,很容易
首先和hr以及hr主管谈话,问一些家庭情况和以前的工作经历,然后和高管直接谈,问你对这个行业及应聘岗位的看法。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:虎彩集团面试通过。
面试通过。2轮,面试官nice,看中专业技能,1对1面试。今年是两轮面试,目前过了第一轮一对一面试(面试了30多分钟),第二轮据说是群面(无领导小组还是普通群面,不清楚)。专业问题(财务管理方面)和其他基本问题都有。面试官人挺nice的,我一开始自我介绍有些紧张,他还叫我放松点。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞美盈森第一轮面试是采购副总助理面试
第一次面试以之前非同类产品采购,而且还是这九年来首次尝试在东莞找工作,因网上介绍是上市公司且有一定规模来尝试面试。工厂位置真的很偏,可能是我对东莞线路不熟吧,基本只能靠打的才到达。门卫进去需登记、手机摄像头覆盖、穿黄色面试服方可进入。内部环境规划对生产区、办公区、住宿区有明显分开位置,环境还可以。 第一轮面试是采购副总助理面试,主要是自我介绍及相关采购处理事项、六天制是否可接受,相对较简单,面试后等了将近40多分钟。第二轮副总面试,主要是自我介绍、为什么离职?自身采购优势等,感觉当时她应该很忙问了两个问题就迅速结束了说待通知。总体来说面试人员态度都很好。 出来后碰到另一个采购面试者,问我薪水报多少,我说8中k,他说我不了解东莞薪水行情最多6k左右。好吧,我之前的薪水是12k(五天制),可能深圳和东莞真的差异太多,这样下来估计真没戏了,如果没戏还是去原地碰运气吧。