最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:市场督导 - 东莞
面试有点简单 比较快
简单的填下简历,做下自我介绍,问下工作经验,然后就过了,感觉这个公司门槛并不高。销售行业吧,不行再换人这样
面试了职位:产品经理 - 东莞
入职vivo基本是没有难度的,现在vivo太缺人了
可以说vivo的面试没有那么正规,只是随意的问一些问题,当然可能原因也是因为这边是代理体制,总部的面试应该还是很严格的。
面试了职位:实习生-实习生 - 东莞
面试官人很好,也是刚毕业的大学生。
面试过程: 因为是暑假实习,所以面试的时候很简单。面试官是一个刚大学毕业一年的小伙子,人很好,就简单的问了几个问题并不难回答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:暑假实习你为什么选择销售工作。
vivo智能手机

北极电池机修工
面试了职位:射频工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:射频工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问项目,问项目用在哪里。
2023-09-19 发布
Tony
面试了职位:驱动开发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,最终不通过。
一面技术面,会问一些基础问题二面主管面,主要问项目经历三面HR面
2023-11-08 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
树树
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:OPPO手机面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度尚可,未能通过。
就是总监随便聊聊,对简历进行提问,不带团队,但会问对当前团队的一些管理理念,对方挺有礼貌的,过程还行,双方都比较nice,没通过可能就是不符合对方需求吧,具体原因不明
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
金虎山商标快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.让介绍了一下项目遇到的比较大的困难,怎么解决的。2.询问了主要使用的语言,然后就问了八股,都是些比较简单的八股:SPI是什么?有几条线?几种模式;static关键字;对虚函数的理解;3.未来三年的职业规划八股没有很清楚所以没有过。
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔教室 药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
反正就是笔试的时候电脑直接断电,但计时不会停,等充上电的时候已经提交了,g
2023-10-11 发布
水云天U盘贸易跟单
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:算法工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
测试后没有下文
2023-07-14 发布
天王星净水器技术经理
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:软件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
问的java八股文,问的比较广泛,自己准备的不好,只答出来一半,反问面试官觉得怎么样,他说专业知识欠缺
2023-10-08 发布
变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问的专业问题不多,感觉没有岗位,不是很想招人
2023-08-29 发布
稻城亚丁电暖器设计师助理
面试了职位:通信研发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
实习面试,HR面通过但是一直泡池子。预想到了秋招的情景。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-02 发布