最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

已选:

泉州

清空已选条件

面试了职位:自动化技术员 - 潍坊
当时在厦门有招聘会,去招聘会时看见恒安有招人,过去看了看,几个招聘人员正在吃饭,就和他们说明了情况,他们其中的一个也就是后来的自动化主任,就问了几个像:你什么学历,学什么的,之类的一般性的小问题,然后要求投一份简历。
Q:你什么学历? 学的什么专业?
恒安纸业

操场内存条通信
面试了职位:教师 - 潍坊
面试:山东世纪阳光纸业有限公司面试:教师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
很容易
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:电脑维修工程师 - 潍坊
面试:恒联纸业集团难度一般,主要看HR的意愿。
面试比较轻松,就像聊天,一般2个人面试1个HR的总监,一个HR的经理,有时还有用人部门的经理,面试在集团。
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东世纪阳光纸业有限公司两个人面试我
两个人面试我,问的问题很基础,没难度,准备都不用准备,数据库的基础语法,eclipse怎么运行项目,会不会js。
银杉半岛公事包婚礼策划
面试了职位:Java - 潍坊
面试:山东世纪阳光纸业有限公司面试:Java。hr面,聊一些简单的问题,像未来发展,职业规划、薪资期望等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:营销部职员 - 潍坊
面试:晨鸣纸业面试的试剂研发岗位,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:印刷技术专员 - 潍坊
面试:山东世纪阳光纸业有限公司世纪阳光纸业面试经验。
面试官员为生产经理,比较严肃,板着脸。面试流程应该和别的公司差不多吧,就是问一下毕业院校以及时间,工作经历,专业特长,期望薪资以及在本公司的职业规划等等。
Q:说说你在本公司的职业规划。
面试了职位:销售专员 - 潍坊
面试:山东世纪阳光纸业有限公司接受长期驻外的必须条件
销售是接受长期驻外的必须条件,填表做题,然后销售总经理面试,问的问题也很简单,就是以前干什么,对未来工作的规划。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 潍坊
面试:凤凰树不缺人吧,浪费自己和别人的时间
感觉人事订任务一样,不缺人浪费什么时间,这个不通过让你来面试另一个岗位,今天不在,明天再来一次,磨磨唧唧,面试结束能留下几个人。
Q:
面试了职位:销售助理 - 潍坊
面试:恒联浆纸他们人事面试过程超轻松
人事介绍企业情况,开始面试自我介绍,提问几个问题,有什么特长这类的,等候通知,感觉挺简单,主要看个人能力,个人经验。集体面试。
Q:缺点
面试了职位:行业研究 - 潍坊
面试:晨鸣纸业面试:行业研究。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
一面,投资总监。问了个人经历,介绍了公司业务方向。态度比较和善。二面,老板。问了个人履历,哪里人等等信息,专业问题问的不多,时间也比较短。
2023-07-25 发布