最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
心态淡定,不要慌张咯。
对用人单位的问题要逐一回答。 对方给你介绍情况时,要认真聆听。为了表示你已听懂并感兴趣,可以在适当的时候点头或适当提问、答话。回答主试者的问题,口齿要清晰,声音要适度,答话要简练、完整。 一般情况下不要打断用人单位的问话或抢问抢答,否则会给人急躁、鲁莽、不礼貌的印象。问话完毕,听不懂时可要求重复。当不能回答某一问题时,应如实告诉用人单位,含糊其辞和胡吹乱侃会导致面试失败。对重复的问题也要有耐心,不要表现出不耐烦。
上海红星美凯龙品牌管理有限公司

我是沐沐沐洋的沐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度也是有的,没通过。
面试的是文案策划管培生,先是在学校宣讲会上进行初面,谈一谈自己的相关经历,终面是到公司线下面试,第一轮个人1分钟演讲,感觉主要看你整个人的气场和自信,内容怎么样不会太重要,第二轮无领导小组讨论,我被刷掉了,个人感觉还是要把握住先机,做那个组织领导的人或者计时的人会比较容易通过一点。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-04-10 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:文信家具VISION这面试让我长见识了
公司环境还可以,还有食堂,交通比较方便。一共面试2轮,面试通过,结果一点没参考我期望薪资呢,hr很会砍价噢👍🏻而且offer上只有试用期薪资,没有转正薪资,好新颖呀!
2023-08-03 发布
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:科勒中国【日语教师】面经分享
兼职日语教师在网上要求你做一下自我介绍(日语用语音发的),然后读几个简单的日语单词。hr全程联系你的。然后通知你线下面试,因为是日语老师,所以会有试讲,她给我的题目是五十音图的前五行+授受关系,需要提前备课一下~直接去机构进行了试讲,就在一个教室里,hr小姐姐一个人。口语要流畅一些,最后不要有口音啥的,然后要有适应机构教学的勇气,最好用教材《大家的日本语》这样子。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO市场营销面试一般,共2轮面试
感觉面试挺随意的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-22 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:科勒中国室内设计面试一般,共2轮面试
一般般吧,先是上机操作,捣鼓了五六个小时,最后的结论是工资不高,HR不太给力,部门主管给我说完工资之后,态度还可以,让我考虑一下。整体氛围还算可以
嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:源氏木语面试:CAD设计/制图。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
面试的职位是硬装设计师,职级属于专员,主要是面试的是部门的领导,对于工作流程的交流沟通,会分析匹配度,区别你与上一家公司的设计方面的区别,你是否能够胜任这份工作,会直接问你能否完成自己的工作任务,我当然答我可以接受这个挑战,会问你在上海的情况,有没有亲戚,自己是否愿意在上海发展,估计也是考虑职位的稳定性,简单交代了之后就说他那边可以通过了,我有没有别的问题,薪资的话和人事谈,还说了一般范围的话是最低的那个数字😂,后来就和人事在线上沟通了薪资的问题,态度是还行,不像我之前的公司的人事,一副盛气凌人的样子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布