最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
10分钟面试完成,让我忐忑的期待结果。
可能是我们这边的城市较小吧,我们只有3轮面试,就在刚刚,我刚参加完第一轮面试回来。 先自我介绍一下吧,我是应届生毕业,本科,女。专业 俄语 一点半面试,我一点就到了,就在万达里看电影来着,嘻嘻,到了1点15,我才走进必胜客去面试,先填了一张表格,类似于简历那种的,特别尴尬的是,简历是正反面的,我就填了一张正面就去了,面试官直接就说,把背面也填了。好尴尬,不过我当时特别淡定,我直接就说,好的,那我在这填吧,坐面试官旁边就开始填。填完了,坐到他对面,他问我之前的工作性质和最大的收获是什么,实习完事为什么没留在那(离职原因),还有我在校的时候实习的最大收获是什么。然后就问我有没有什么问题,我问了一下薪资和时间,就告诉我今天五点之前,合格的会通知下一次的面试时间和地点。如果没电话,就是没通过,然后,然后我就回来了。 是不是有点过于简单,回来之后我就觉得我怎么能没看见交表格有反面呢,捶胸顿足中。
百胜餐饮(广东)有限公司

平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:售前客服。面试还好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
别去,不好,去到要手机答题,刚点进去手机反诈就提醒了,手机直接卡顿了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-14 发布
巴厘岛蜡笔证券经纪人
面试了职位:餐饮学徒 - 广州
面试:咕噜咕噜面试:餐饮学徒。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
当时是和门店店长直接面试的,然后先第一天是在后面看如何操作,然后记住配方,第二天开始在不忙的时候开始学习做丸子,在期限时间内学会了,就能留下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-16 发布
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-08 发布
青蛙爱吃土豆
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市炳胜饮食有限公司会计面试一般,共4轮面试
分析会计:有一说一,有两点个人感觉还不错。一是去现场前提前告知有上机测试笔试(笔试的东西见仁见智,能不能接受看个人),二是不用自备简历。面试流程就是填表,人事面谈,上机,之后再看上机的结果决定是否进一步面试。但是我个人觉得上机这块有点白嫖面试者,然后大概也是没有然后了😂
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-29 发布
呵呵
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东卡文餐饮管理有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
真的别来这个公司了,面试前一天就看了评论很多人吐槽,我过去真的和评论说的一样,过去就填表,然后来了个我也不知道是不是人事的,还是只是路过的,就带我去房间面试,然后她全程面无表情的问问题,跟机器人一样,看样子也挺好看,怎么和木头人一样,问了几个流水线问题就让我回去,薪资什么都没问,真的好敷衍,我当时很想怼一句,你是要刷KPI的吗!大老远过去也别这么敷衍吧,什么面包公司,这家面包也是网红店,难吃的一批,作为人事可以有点职责修养吗!
2023-04-16 发布
琉璃斋移动硬盘游泳教练
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
还好
2023-09-03 发布
清水楼牛奶空调工
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
收银。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了
2023-09-13 发布
你没理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汇聚国际品牌管理(广州)有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
二面:1.公司地址离地址有十几分钟距离,在饮食产业园里边,位置不好找,环境和boss直聘首页上挂的效果图无关,公司内十几人,到填表时,是上午十点多看到在岗人员都在无所事事,业务是是做档口批发的。 2.填了表之后人事经理直接面的。 很看重是否有批发行业经验,想不通没批发行业我经验还邀请面试
2023-10-16 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州木棉花技术服务有限公司面试:教师。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
姐妹们别去,就是招合伙人,面试的时候一问薪资这方面就支支吾吾,全称给你画大饼pua,吹水吹了一个小时多,浪费时间
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布