最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:服务员-兼职 - 上海
面试时表现出谦虚的态度。
主要是问你一周能做几天然后就是表示一下愿意融入集体啊blabla和同学一起去都觉得不难。
Q:你能长期做吗,不包吃住行吗。
面试了职位:见习经理 - 上海
电话面试- 一对一单...
电话面试- 一对一单独面试- oje试工- 一对一再次面试
Q:在学校中印象最深刻的一件事? 怎样体现你的责任感?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
麦当劳见习经理面试,一面,OJE岗位评估,二面。
2015年在网上投递麦当劳见习经理职位,过两三天来HR电话通知做一面,一面是在餐厅做的,是营运督导给做面试,简单的聊了聊为什么选择这个公司,之前的工作经验; 做完一面之后,当天下午通知做试岗(OJE),就是实地到餐厅工作三天,试岗三天,作为麦当劳的一名普通员工三天上了早班,晚班,夜班,会有专门的经理来评估你的工作表现,通过试岗之后第二天安排做的二面,是营运经理给做的,二面三天之后通知录取,办理入职手续。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:打算在麦当劳工作多久。
面试了职位:服务员 - 上海
通过招聘海报应聘,餐...
通过招聘海报应聘,餐厅经理面试,但因我要上夜校,时间上不能配合,且工资较低。没有工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么来麦当劳应聘,能做多久。
面试了职位:营业员 - 上海
先去麦当劳餐厅询问,...
先去麦当劳餐厅询问,经理让填一张表格,说某天去面试,然后去面试,店长问每个人的一些基本情况,想要应聘的岗位,和有无特殊要求,然后让回去等通知,当天下午收到电话让办健康证去店里试岗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1 介绍一下自己 2 为什么想在麦当劳工作 3 能提供的工作时间
面试了职位:见习经理 - 上海
挺好的,进去时紧张,过程挺轻松的
单独面试,经历了两轮面试。面试官是总的代理。比较和蔼可亲
Q:如果顾客点了同一食物但是今天吃到的食品和昨天的味道不同,怎么处理
面试了职位:收银员 - 上海
一个问题就被刷下来了。
当时问了我个问题。饮料洒在大厅地上,厕所脏了,先收拾哪个。我选了厕所。就没有然后了。直接淘汰 到现在还交不过近来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:经理 - 上海
面对面进行沟通
面对面进行沟通
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择麦当劳
面试了职位:服务员 - 上海
就是人事经理在大堂找...
就是人事经理在大堂找了个位子进行面对面的沟通
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:面试先问我是什么学历,然后问可不可以长期干,问平时空余时间多不多
麦当劳

首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
卤小蛋蛋
面试了职位:iOS - 上海
面试:星巴克面试:iOS。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
一面 首先问了简单的八股文,然后问了项目经历,怎么考虑项目选型的,工作流程介绍项目,在工作中遇到什么难点,当时是怎么解决的问了大量网络,跟后台交互的问题,还有一些方案的实现
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布